1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von robins0n, 13. Januar 2009.

  1. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, ich habe folgendes problem

    ich besitze eine S02 karte in einen mastercrd2. Wenn ich die karte am laufen habe geht sie ca 10min ohne probleme danach kommt

    19:59:42.612 CCcam: card detect fail


    Der Serielle port ttyS0 funtioniert mit der einstellung mastercrd2 oder ohne diesen zusatz.

    Kann mir jemand sagen woran diese Fehler liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. enexx
    Offline

    enexx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Was für ein Receiver?

    ttyS0 ist doch eigentlich eher ein normaler PC oder?l

    grüzle
     
    #2
  4. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Ist nen Debian Rechner (Normaler PC)
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Hast du es mal mit einer anderen Karte getestet ???. Die S02 macht eigentlich nur Probleme wenn man sie unter entitlements aufruft. Alle anderen Karten haben da keine Probleme mit.
     
    #4
  6. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Hi Phantom, kann mir keine andere Karte leisten :) was heisst sie macht probleme?
    Danach ist sie aber nicht mehr anzusprechen
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Was ist wenn du die Karte raus ziehst und wieder einsteckst, geht sie dann wieder.
     
    #6
  8. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    nicht sofort muss das paar mal mit reboot machen
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Das hört sich nach ein defekt vom Reader an. Hast du ein 2 um es mit ein anderen Reader zu testen????
     
    #8
  10. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    2ter reader hat das selbe problem. hab ich schon ausgeschlossen
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Wie schon gesagt, an ein fehler der Karte glaube ich nicht. Eventuell blockiert eine andere Anwendung den Port. Auszuschließen ist es nicht. Versuche es mal mit Newcs und share von da aus zum CCcam.
     
    #10
  12. robins0n
    Offline

    robins0n Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Im Newcs kommt card unknow und nach ca 3min ist die karte nicht mehr da...

    Ich weiss klingt blöd aber welche taktung brauchen die karten. ich lese überall das 6.00Mhz übertaktet wäre.
     
    #11
  13. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam erkennt S02 Karte nur Sporatisch

    Ne die S02 läuft auf 6 Mhz, sollte aber auch auf reiner Nagra Basis mit 3,68 Mhz laufen
     
    #12

Diese Seite empfehlen