1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam emu zugriff

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von smokie32, 12. Februar 2012.

  1. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    also ich steige da nicht wirklich so durch mit den rechten für den zugriff
    und zwar möchte ich 2 user die ohne einschrenkungen sind da reicht es doch wenn ich ein Y hinter user und pass setze damit er zugriff auf die emus und keys bekommt oder??
    und was trage ich ein wenn 1 user nur 1nen zugang haben soll beide karten und emus
    und was für nur zb die sky karte ohne die hd karte aber zugriff auf emus aber auch nur einen zugang also nix mit weitersharen
    und was für nur die beiden karten aber auch nur einen zugang also nix mit weitersharen


    habe zwar viele anleitungen gefunden nur steige ich da echt nicht mehr durch da kommen ja bezeichnungen die kein anfänger deuten kann


    ach und wie bekomme ich mit dem satkey updater eingefügte keys wieder aus der dreambox weil will sie ja eh sharen über die fritte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  4. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    habe ich alles gemacht nur kein client bekommt sofkeys

    also ich habe cccam im chroot und bekomme die keys auch nicht auf die clients
    habe über rechner geschaut ob die files alle richtig auf usb stick sind stick ist ext2
    pfade sollten richtig sein

    F: test test
    C: ip**** test test yes

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    #########S02###############
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    ##########HD01################
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 277E, 5273, 5274, 1519 }
    B: /dev/ttyUSB1 07


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log

    sollte doch so gehen oder bei der f und c line habe ich schon so ziemlich alles durch probiert daher zum test halt so
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam emu zugriff

    Du musst es auch erlauben.

    F: test test 1 1 0
    C: ip**** test test yes
     
    #4
    smokie32 und Pilot gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam emu zugriff

    Hast auch getestet im server box das die sender hell werden z.B AustriaS****???
    Wenn nicht kann es auch nicht beim clientbox hell werden zu info!!!!
     
    #5
    smokie32 gefällt das.
  7. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    also es sieht nicht so aus als würden sie in der server box sein
    was kann ich denn da noch machen habe alles soweit eigestellt wie ich es hier gelesen hatte dennoch geht es nicht rechte habe ich auch gegeben 1:1:0 in der f line und ein yes in der c line key sehe ich im freetz unter autosoft key und auto roll key aber dennoch nix

    dieser cccam auto updater bringt der in meinem fall was

    @ leyla habe dich mal im icq angeschrieben hoffe gibst mir da ne antowrt weil hier das hin und her ist ja auch öde
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam emu zugriff

    Nicht 1:1:0 sondern 1 1 0 oder 1 1 1 wenn EMMs erlaubt sein sollten.
     
    #7
  9. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    aber sehe ja auch keine neuen einträge in der server box ich kann es auf wusch ja mal posten was genau soll ich denn wenn posten
     
    #8
  10. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam emu zugriff

    Was möchtest du denn an neue Einträge sehen. In der CCcam.cfg kommt eine F Line rein und alles andere kann raus. In den Ordner Keys kopierst die SoftCam.Key und das wars dann auch schon. Beim Clienten Dann noch die C Line rein und alles wird :hell
     
    #9
  11. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    dachte das man da neue einträge sieht wie zb ich ja auch sehe was für karten dran hängen

    f: test test 1 1 0
    c: test test yes

    so sollte es doch gehen oder
    und keys habe ich eingefügt sehe sie auch im freetz wenn ich autokey cfg aufrufe
    weiss echt nich wo das problwem noch ist
    ach cccam im chroot modus

    in der cfg als einträge das

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    #########S02###############
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    ##########HD01################
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 277E, 5273, 5274, 1519 }
    B: /dev/ttyUSB1 07


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log

    so wo ist nun das problem ? ich weiss nicht weiter

    bin für jeden tip dankbar

    ps wie kann ich von ftp draufgeschobene cccam key´s aus der dream 500 hd löschen
    da zb laufen die keys also an den keys kann es nicht liegen

    was ist mit dem cccam autoupdater löst der das problem ?
    oder kann ich mit camd3 zb arbeiten der die key´s an cccam leitet und wenn ja welche eintragungen sind wenn wie und wo zu machen ich verzweifel langsam habe nun schon 3 tage gefummelt ohne erfolg hete wäre der 4te tag und möchte entlich mal erfolg haben :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #10
  12. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam emu zugriff

    noch mal du machst das so wie der phantom gepostet hat.:
    F: test test 1 1 0 -> F so und nicht so f
    C: ip**** test test yes
     
    #11
  13. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    ok ok aber in der config steht ein F nur hier hatte ich versehntlich f geschrieben

    also es sieht so aus F: test test 1 1 0
    C: ip**** test test yes


    ich glaube ich habe das problem und zwar die zugriffsrechte auf dem stick stimmen glaub ich nicht
    wie kann ich die ändern stick ist in ext2 weil ja chroot modus
    und da ja ext 2 weiss ich gar nicht wie ich nun per ftp auf den stick komme um die rechte auf 775 zu setzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2012
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam emu zugriff

    Was hat das mit dem Stick zu tun. Die Config liegt in etc Verzeichnis!!!
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccam emu zugriff

    Das frage ich mich auch :JC_hmmm:
     
    #14
  16. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam emu zugriff

    ja sorry wenn ich da falsch lag aber ansonsten stimmt ja alles hatte ja meine cfg hier gepostet und F: test test 1 1 0
    C: test test yes


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    #########S02###############
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    ##########HD01################
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    SMARTCARD SID ASSIGN: /dev/ttyUSB1 0 { EF10, EF11, EF14, EF15, EF74, EF75, EF76, EF77, 277E, 5273, 5274, 1519 }
    B: /dev/ttyUSB1 07


    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes


    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log

    also so wie ich das gesehen habe ist dadrin alles richtig nur dennoch bleibt der ösi dunkel und daher
    dachte ich das noch rechte auf dem stick fehlen das die datei gelesen werden kann oder so weil sonst weiss ich auch nicht was es noch sein kann
    denn alles andere geht ja nur der zugriff auf die softkey geht ja nicht und die liegen doch auf dem stick oder irre ich mich da! zumindest sehen kann ich sie im freetz unter softkey cfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen