1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam einstellungen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von berny1983, 24. Juni 2009.

  1. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    hi gemeinde, ich möchte gerne meine conax karte ins schlafzimmer sharen.
    mir kommt vor umso mehr ich lese, umso komplizierter denke ich.:D

    als server habe ich folgendes:

    F: schlaf zimmer

    und als client dieses:

    C: 192.168.2.110 12000 schlaf zimmer

    irgendwie ist da was falsch.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam einstellungen

    ist der port 12000 in deinem router freigegeben?

    Gruß Gianni
     
    #2
  4. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    hi gianni, mir fällt gerade ein, dass ich eigentlich gar keinen port brauche, da ich direkt via crossover die boxen verbinde.
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: cccam einstellungen

    im lokalen netzwerk brauchst du den port nich freigeben

    poste doch mal die ganze server config!

    und bitte beide IPs der boxen
     
    #4
  6. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam einstellungen

    Wenn der port im Router frei ist......... hinter deinem C........die i.p. vom
    server ist und alle wörter oder zahlen gleiche leerstellen haben und im server der port nicht geändert sollte es i.o. sein:hell
     
    #5
  7. knc
    Offline

    knc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam einstellungen

    Den Port brauchst Du schon, aber Du musst ihn nicht freigeben.
    Wichtig ist, wenn Du beide Boxen mit einem CrossOver Kabel verbindest, dass die IP Adresse und Einstellungen manuell vorgenommen sind.
    Ich würde erstmal via telnet auf die Box gehen und ein ping auf die andere versuchen. Wenn das geht und Du hast ansonsten nichts mehr in der cfg geändert, muss es gehen. Eventuell schaust Du über einen Browser auf beide Boxen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Beim Server sollte Dein Client unter dem Punkt Clients als connected angezeigt werden. Siehst Du ihn aber er ist nicht connected, stimmen User/Passwort nicht. Siehst Du ihn nicht, ist was am NW nicht in Ordnung (sofern Du nichts an der cfg geschraubt hast)

    Good luck!
     
    #6
  8. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    wo finde ich die server.cfg?

    brauche ich gar nicht, da ich nciht über router fahre
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: cccam einstellungen

    da wo du die line eingetragen hast das ist die datei............
     
    #8
  10. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    hier die cfg von der serverbox:

    Code:
    ##############FRIENDS#######################
    F: schlaf zimmer
    ##############CONNECTIONS###################
    #C:
    ##############NEWCS#########################
    N: 127.0.0.1 34001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    hier die clientbox:

    Code:
    C: 192.168.2.110 12000 schlaf zimmer
     
    #9
  11. knc
    Offline

    knc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam einstellungen

    Passt soweit. Ich tippe noch immer auf die IP Adresse. Wie kommst Du auf die Box, wenn diese via Crossover Kabel verbunden sind??
     
    #10
  12. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    da muss ich das crossoverkabel ausstecken und dann das andere kabel rein was zum router führt.

    deswegen kapier ich nicht ganz, wie ich einen ping von der einen box zur anderen schicken soll.
     
    #11
  13. knc
    Offline

    knc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam einstellungen

    Ja, das stimmt, da hast Du Recht. Wenn Du auf auf Menü-Einstellungen-Experten-Netzwerk gehst, ist DHCP ausgeschaltet, ein Haken bei Netzwerk aktivieren und IP Adresse, Netmask etc gesetzt??
     
    #12
  14. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    ja, ich täte mit beiden boxen online kommen, außer ich muss dementsprechend was anderes reinschreiben!? DHCP ist aus.
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam einstellungen

    verbinde beide boxen mit nem lankabel zum router!
    dann sollte es funken!
    ports brauchst du für den internen share nicht im router freigeben!!
     
    #14
  16. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cccam einstellungen

    meinst dass es am crossover liegt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen