1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam einstellen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von -KingKollegah-, 25. Februar 2012.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers leute,

    habe auf meiner fritzbox 7270v3 nun freetz komplett drauf.

    aber bekomme die cccam nicht richtig eingestellt und finde hier keine richtige anleitung, kann vll jmd bitte helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Wieso keine richtige Anleitung?hast mal hier reingeschaut?Da gibt es viele Anleitungen für die cccam.cfg und F:Line und C:Line...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    ja hab da schon gesucht aber finde iwie nicht´s :(

    kannst du mir vll nicht hier ne config geben die ich nur einfügen muss geht das ?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Ein bisschen Eigeninitiative wäre nicht schlecht.Lies dich mal durch den Link den ich oben gepostet hab.Wenn du dann nicht weiterkommst können wir gerne helfen.
     
    #4
  6. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    ich such schon den ganzen tag hehe und wollt es eigentl noch vor der buli hinbekommen :D

    also so schauts bei mir aus :

    F: user passSERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : noEXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yesDEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Du hast einen Smargo und ne S02?Hab ein bisschen mal was verändert in deiner config und hier mal die Einstellungen für Smargo für die Fritte:
    [h=2]smargo Einstellungen für freetz[/h] [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    [TH="class: headerSort"] Karte [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Hersteller [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Mode [/TH]
    [TH="class: headerSort"] MHZ [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel [/TH]
    [TH="class: headerSort"] T-mode [/TH]
    [TH="class: headerSort"] EGT [/TH]

    S01
    Argolis
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=1
    0

    S01
    Maxdigital
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=1
    0

    S02
    Argolis
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=0/T=1
    0

    S02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    D02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    G02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    V13
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0/T=1
    0

    V23
    Maxdigital
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD01
    Argolis
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD02
    Argolis
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD01
    Maxdigital
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    ORF ICE
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    UM02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    I12
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    MTV
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0
    [/TABLE]
    Kernel ist bei Fritzbox Modellabhängig (siehe Tabelle unten)

    [h=2]Kernel Einstellungen für die verschiedenen Fritzbox Modelle[/h] [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    [TH="class: headerSort"] FritzBox Modell [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel Maxdigital: [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel Agolis: [/TH]

    7270
    Dreambox / Normal
    Normal

    3270
    Normal
    Dreambox

    7141
    Dreambox
    Normal

    7390
    Normal
    Dreambox

    7170
    Dreambox
    Normal
    [/TABLE]
     
    #6
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    oben bei user und pass ; das kann ich einfach durch iein name oder halt passwort ersetzen oder ?

    ja hab ein smargo von argolis , aber ne v13 sky karte
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Mit Smargo hab ich so meine Probleme....weil ich keinen hab*g*
    Da solltest du warten ob dir jemand anders helfen kann.Im Spoiler sind aber schonal die Einstellungen für Smargo
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    ja so hab ich sie eingestellt

    aber jetzt hänge ich daran die cccam.cfg richtig einzustellen umd dannn mit meiner opti403 darauf zuzugreifen :/

    bekomme immer log in fehler iwas ist falsch :(
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    F: user pass
    C: ipderbox/xxx.dyndns.org 12000 user pass


    Läuft die Karte,also wird sie angezeigt im WebIF?Läuft das ganze über Inet oder über HS?Wenn Inet ist der Port offen?Nachprüfen kannst es unter canyouseeme.org
     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    im cccam interface steht sie unter provider so :

    Available providers: +----+----------+---------------------------+-----+ |Caid| Provider | Provider Name | System| +----+----------+---------------------------+-----+ | 9c4| |[NDS] Sky Deutschland (19E)|nds |


    also soll über internet habe auch wie in der einen anleitung ein dyndns eigenrichtet aber weiß nicht ob das richtig ist
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Wie geschrieben,geh auf canyouseeme.org gib den Port 12000 ein und schau nach ob success da steht und grün ist oder ob es rot ist.Hast den Port in der Fritte freigegeben oder nur die dyndns eingetragen?
     
    #12
  14. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    also auf canyou.. : wenn ich da den port eingebe kommt :
    Success: I can see your service on xxxxxxx on port (12000)
    Your ISP is not blocking port 12000

    ich glaub nur die dyndns gemacht. wie geht das andere ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2012
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCCam einstellen

    Das brauchste nicht der Port ist offen....zeig mir mal die F und C:Line die du eingetragen hast...und nimm bitte die IP rausin Post 13
     
    #14
  16. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam einstellen

    so sieht das aus :

    F: fcb sky
    C: xxxxxxxxxxx/xxxx.dyndns.com 12000 fcb sky
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
     
    #15

Diese Seite empfehlen