1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam einrichten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von UlliHans, 10. März 2010.

  1. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    Irgendwie bekomm ichs grad net hin.. Ich will mir ne C-Line in dem reciever schreiben. Also ich hab bei meinem reciever (Dream 500) CCcam runtergeladen über den blauen Punkt. Jetzt muss ich doch nur die CCcam.cfg anpassen, oder muss ich im reciever noch was aktivieren?
    Hab ich da richtig verstanden, dass ich wenn ich nur empfangen wollte keine ports aufmachen muss?

    Auf der Dream ist Gemini 4.7

    Meine CCcam.cfg sieht so aus:

    #######Server#######
    #
    C: XXX.dyndns.com 11000 User1 Pass1
    #
    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 11000
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #
    #########Ende#######

    Hat sich erledigt!!! Hab vergessen CCcam config zu laden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. greekpower
    Offline

    greekpower Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam einrichten

    1. nein du musst keine ports öffnen wenn du nur empfangen willst

    2. du lädst dir cccam runter, und startest es dann im bluepanel

    3. du loggst dich per ftp-client oder dcc in die box und trägst dort die c line ein..

    das wars auch schon
     
    #2
  4. bastmax
    Offline

    bastmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam einrichten

    Hi.
    Wenn Du nur empfängst (Client) brauchs keine ports aufzumachen.

    Gruß
     
    #3
  5. chucco
    Offline

    chucco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam einrichten

    ja beim Gemini muß man die config extra downloden
     
    #4
  6. csm
    Offline

    csm Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam einrichten

    @
    Als als Client muß man auch keinen Port auf machen.
    Mann muß die C Line in die Config eintragen und gut.

    Natürlich muß die CCcam gestrtet sein .
    Kann mann per telnet nach schauen .

    Gruß CSM
     
    #5
  7. UlliHans
    Offline

    UlliHans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam einrichten

    Hab ich das richtig verstanden, dass man mit telnet nachschauen kann ob cccam richtig läuft? Wie geht denn das mim mac?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam einrichten

    vielleicht konsole öffnen ......

    telnet ip.der.box cccamport

    oder:

    • telnet ip.der.box
    • einloggen
    • ps + Enter
    • schauen ob der cccam prozess in der liste auftaucht

    und das hier hilft auch >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen