1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Eingabe in Koscom HD7400

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von gerhard_ingrid, 10. August 2009.

  1. gerhard_ingrid
    Offline

    gerhard_ingrid Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bediener
    Ort:
    Ruderting
    Hallo Freunde.
    Funktioniert die Eingabe bei der neuen Software mit CCCam. Habe eine cccam Datei von einer D-Box2 bekommen. Die Eingaben in die verschiedenen Spalten gemacht. Bekomme keine Verbindung. Connection Fail.

    Mit Newcam 5.25 funktioniert es.

    Mache ich was falsch? Oder funktioniert die CCCam mit dem Koscom HD7400 nicht?
    Bitte um Hilfe....
    Danke :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo...

    Das kann ich Leider nicht Testen,is mir aber nicht bekannt,zM hab nirgends was lesen können...
     
    #2
    gerhard_ingrid gefällt das.
  4. gerhard_ingrid
    Offline

    gerhard_ingrid Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bediener
    Ort:
    Ruderting
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo Freunde.

    :ja

    Ist generell nichts Möglich mit CCCAM???
    Kann es demnächst noch funktionieren????

    Kann man CCCAM irgenwie anders auf meinem Kosi 7400 laufen lassen oder soll ich mich nach einer anderen Box umschauen?
    Wäre ansonsten mit meinem Koscom bildtechnisch supi zufrieden.

    Bitte kurze Rückantwort.
    Tschüss
     
    #3
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo,
    hast du schon was rausbekommen mit dem Koscom HD7100

    Ich versuche gerade über eine Fritz Box zu sharen mit cccam,
    bei meiner Fritz Box 7170 steckt ein USB Stick und ein Cardreader.

    Server läuft kann auch mit Receiver HD7100 connecten, nur das Bild wird nicht hell.(Sky)

    Weist du eine möglichkeit was das sein könnte?
     
    #4
  6. gerhard_ingrid
    Offline

    gerhard_ingrid Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bediener
    Ort:
    Ruderting
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo.
    Es geht mit dem Koscom HD 7400 Du brauchst die neue Software ...106.09 oder 106.26
    Dann die Daten in die Felder eingeben. ( Serverdaten ). Beim Speicher kommt die Meldung successfull.
    Unter Cam alles ein.
    Wenn du dann die Meldung alles verschlüsselt bekommst, grüne Taste Fernbedienung Server refresh.
    Dann müsste es gehen. Vorraussetzung Deine Serverdaten stimmen.
    Gruß Gerhard
     
    #5
    murati gefällt das.
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo

    Ich kann mit dem Koscom mit cccam auf die Fritz Box zugreifen, Login Seccuse. Aber die Sender werden nicht Hell.

    Ich habe auf der Fritz Box das Freetz drauf, muss ich da irgendwas nocht unter cccam eingeben damit der Koscom Hell wird.

    Dreambox funktioniert und ist hell.
     
    #6
  8. gerhard_ingrid
    Offline

    gerhard_ingrid Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bediener
    Ort:
    Ruderting
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Hallo.
    Eigendlich nicht. Du mußt bei Cas alles ausschalten ausser Netzwerk.
    Die Keys müssen drin sein.
    Beim Bild Server request grüne Taste drücken. Dann musst du Verbindung bekommen.
    Warten, dann muss es gehen.
    Vielleicht liegt es an der Fritz Box?????
    MfG
     
    #7
    media226 gefällt das.
  9. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Fritz Box müsste eigentlich funktionieren weil die Dreambox damit offen ist.

    Ich habe bei der cccam. config der Fritz Box eine F Line eingetragen, muss ich was für denn Koscom verändern?
     
    #8
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Habs zum laufen gebracht. Bei Cas alles auf aus und in der cccam.config eine zweite F Line eingetragen.

    Koscom HD7400 lauft mit cs. Danke :wacko1:
     
    #9
    murati gefällt das.
  11. schakall
    Offline

    schakall Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    ist ein alter tread brauche ein paar hilfestellungen was hast genau gemacht das es bei dir geht
     
    #10
  12. jochen1507
    Offline

    jochen1507 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    Ich habe auch einen Koscom HD 7400 mit der letzten Ocean Software, hab drei Server eingegeben damit mir das Bild nicht einfriert.
    Er verbindet jedoch meisten nur mit einem oder gar nicht.
    Brauch ich einen andere Software oder kann ich sonst etwas machen damit es richtig funktionert.
    Das mit der grünen Taste geht meistens aber ab und zu hängt der Receiver

    Danke für die Hilfe

    lg

    Jochen
     
    #11
  13. schakall
    Offline

    schakall Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    kannst mir mal sagen was du gemacht hast bin noch nicht soweit möchte den 7400 als server verwenden

     
    #12
  14. jochen1507
    Offline

    jochen1507 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Eingabe in Koscom HD7400

    ich hab mich bei einem freund eingeklingt unm sky zuschauen aber anscheinend funktioniert beim HD7400 die cccam nicht gut und hält die Verbindung nicht (mit der ocean Sw 109.59)
    Darum frage ich hier wie man die gut zum laufen bekommt, entweder ein cccam update oder einen ander SW aber dann muß ich wahrscheinlich wieder alle Sender speichern
    Hast sonst einen spezielle Frage

    lg

    Jochen
     
    #13

Diese Seite empfehlen