1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam : eigene Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mike101, 5. April 2010.

  1. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich hab da ein eigenartiges Problem:

    Ich kann vom Wohnzimmer aus auf meine Abokarte im Arbeitszimmer zugreifen. Also alles hell, ruf ich jedoch das Webinterface von CCCam auf, steht da: Not connected. und wenn ich auf den Punkt Servers klicke: steht da: 0 Cards

    Was ist da los ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam : eigene Karte

    auf das web-if selber kannste aber zugreifen oder?

    wenn Du über die Verbindung zum server und dessen Karte schaust, muss die ansich auch da sein ... irgendwas anderes haste da aber nicht auf dem client oder?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam : eigene Karte

    das ist ganz einfach , trage die ip in dem cccam info von dem recivier wo die karte ist

    wenn du zb. ne karte in schlafzimer hast und in wohnzimer die info abrufst , dann wird dir die info von wohnzimer angezeigt , nicht von schlafzimer

    das kanst du einstelen , was , wo , eingezeigt werden soll
     
    #3
  5. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam : eigene Karte

    Wenn ich im Wohnzimmer auf das Plugin CCcamifo zugreife wird mir mein server = Arbeitszimmer als aktiv mit einer Karte angezeigt.
    Gehe ich jedoch in meinem Pc auf das Web if von meinem Server wird mir der Server als not connected mit O Cards angezeigt.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam : eigene Karte

    richtige ip adresse ?
    port richtig eingetragen ?
    richtige recivier ?
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam : eigene Karte

    Dein richtiger Server (also der mit der Karte) hat doch bestimmt auch keinen verbundenen Server ??? Wenn im Server unter Server was stehen soll wie 1 Card, dann ist der Server auch mit einem Server auf Hop1 verbunden und damit auch Klient. Nur Klienten haben unter SERVER was stehen, reine Server nicht
    Bekommst du denn von extern noch ne Karte ??? Die Karte im Server wird nur unter SHARES im Server Webif angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2010
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam : eigene Karte

    Deine eingene locale karte wird dir unter server auch nciht angezeigt im WEB-IF sondern unter ENTITLEMENTS!

    Wenn du da drauf klickst wirst dua cuh deien locale karte sehen die im server steckt.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. mike101
    Offline

    mike101 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam : eigene Karte

    ich muss mich vielmals für den Wind entschuldigen, den ich gemacht habe.
    ich hatte noch eine alte N Line aus meiner Dbox Zeit drin ...
    Ihr habt natürlich recht: Jetzt mit Dreambox wird meine Karte natürlich nicht mehr unter Servers gezeigt. N Line gelöscht und alles ist gut.
     
    #8

Diese Seite empfehlen