1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Editor

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackcat1977, 14. Oktober 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo,

    gibt es eine Soft für CCcam bzw. um lines zu schreiben für server?
    Editor oder in php.

    Gruss

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Editor

    HAllo

    JA nimm das
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: CCcam Editor

    hi,

    verbindet sich leider nicht mit mein server..was mache ich hier falsch..komisch..habe die daten oben eingegeben !!


    gruss

    blackcat
     
    #3
  5. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Editor

    Hallo

    was für rec. hast du ?
    Oben links - ip adres vom deine rec
    Oben rechts - username von dein rec
    Unten links - genau den CCcam.cfg path ( /var/etc/ )
    Unten rechts - pass von deine rec
    Und nun den Connection Test Klick
     
    #4
  6. politm
    Offline

    politm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcam Editor

    Guten abend ich habe ein problem mit meiner karte von sky habe abo ;-) wenn ich die scam 3.59 einschalte geht sport 1 und sport info und alle sender die im abo sind wenn ich aber die cccam einschalte gehen zwar die anderen sender aber sport 1 und info nicht mehr.Ich habe eine dream800.Ich währe sehr dankbar wenn jemmand mir helfen würde.Danke
     
    #5
  7. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: CCcam Editor

    versuche es mal mit gimini 2.2.1 sollte normaler weisse alle hell bekommen
     
    #6

Diese Seite empfehlen