1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam ecm und Hd sat Box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ganibo, 11. März 2011.

  1. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi , Habe zwei fragen...

    Server DM800 HD mit könig-hub und 3 smargos, zwei karten i12 und eine s02.
    Die S02 kam gestern neu zu, jetzt kommen wir zu mein problem.. die ecm zeiten der i12 liegen zwischen 0,2-0,3 und die s02 0,6 - 0,7 , warum ist das denn so ???

    und meine 2. frage ist ... was für eine hd sat box könnte ich als clint benutzen der mit cccam hd läuft , ausser dreambox bitte. kann bis ca 200€ kosten....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Zu 1 kann ich nur sagen, dass die ECM Zeiten eigentlich im grünen Bereich sind und passen. Wieso die andere Karte niedrigere hat, weiß ich nicht, spielt aber eigentlich auch keine Rolle.

    Zu 2. Es gibt viele Receiver die als Client nutzbar sind und unter 200 € kosten.
    Da kommt es drauf an was für anforderungen du noch an den Client stellst. Linux basierend?
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    i12 kenne ich nicht...

    Du kannst die eine S02 ggf. tauschen in eine v13 (ohne Bundesliga)
    dann funzt eine OpenboxS9 sehr gut

    oder lässt so und nimmst eine Dream800HD Clone
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Dazu beachte mam aber, dass die V13 sich nicht so schön sharen lässt. Und wenn das Limit ohnehin bei 200 Euro liegt würde ich nie meine S02 rausrücken...
     
    #4
  6. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    ich will die so lassen , aber leider finde ich keine clone :( , es soll nur als Clint mit cccam hd kanäle empfangen und ohne zu zicken zeigen ...wie gesagt server ist dm 800 mit der neutste cccam...
     
    #5
  7. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    werde ja auch die karte behalten , brauche nur guten clint hd box
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Ja als erste Karte da hast Du auf jedenfall recht. Ab der zweiten Karte kannst dann die SIDs zu Karte zuweisen ohne das es Probleme gibt wenn die dann im Transponder aufteilst.
     
    #7
  9. xxNeoxx
    Offline

    xxNeoxx Guest

    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Hi,schau mal bei unserem Boardsponsor nach.Die S02 würde ich auf jedenfall behalten und wenn es nur Clientbox sein soll nimm Head BP.
     
    #8
  10. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    kann die denn nur mit der cccam hd empfangen ohne oscam ? und läuft das denn stabil ?
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Hier der link zum Shop unseres Sponsors:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da kostet ein HD Reci gerade 184€ plus Versand.

    Edit:
    ...hier stand etwas Blödsinn...

    Die S02 ist echt "träge" aber sehr belastbar was die Clienten Anzahl und Übertaktungen angeht, also definitiv behalten! :)

    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2011
    #10
    ganibo und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    werde es behalten... brauch heute dringelt ein hd sat box als clint ....
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    @szonic hat Dir doch ein link gepostet!!
    Der Opti x403p könnte auch ein Kanditat für Dich sein!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und Clone kannste hier mal schauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!:ja:emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. ganibo
    Offline

    ganibo Ist oft hier

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    hmm ok , welche ich denn besser opticum x403 oder medialink BP ?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    Hi,
    den MBP kenne ich nicht schau doch mal in den Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und lese was für ein Feedback die User schreiben!!
     
    #14
  16. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam ecm und Hd sat Box

    dachte der optikum hat Probleme mit neueren CCcam Versionen, oder der nicht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen