1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Cccam e tivusat

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von Satollo, 7. August 2013.

  1. Satollo
    Offline

    Satollo Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao ragazzi,
    Una semplice domanda, se attivo una scheda tivusat e la metto nel dream con cccam 2.1.3 con il config originale, riuscirei ad avere visione?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam e tivusat

    Ti serve minimo cccam versione 2.2.0 altrimenti non funziona!
     
    #2
  4. Satollo
    Offline

    Satollo Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam e tivusat

    Ho controllato meglio e vedo che la mia cccam é 2.2.1
    Quindi dovrebbe funzionare tranquillamente in un inet 800se senza far modifiche al cccam.cfg?
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam e tivusat

    Se metti la sceda in un slot interno della dreambox funziona senza modificare qualcosa nella cccam.cfg.
     
    #4
  6. Satollo
    Offline

    Satollo Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam e tivusat

    Scusa, un'altra domanda: potrei avere problemi con un dream 800 NON se e senza alcuna modifica al card reader? O rischio di bruciare la scheda?

    Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam e tivusat

    Con la tivusat non avrai problemi. E una sceda nagra che viene letta con 5v. Puoi usare tranquillo il dm800
     
    #6

Diese Seite empfehlen