1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam/dyns Fragen !

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @die, 16. Juni 2009.

  1. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo Männer,s

    Ich habe mal ein paar Fragen bezüglich cccam.
    Funktioniert es per dyns wenn alle Boxen (Server&Client) cccam haben oder wird da noch news benötigt.

    Ich möchte mit meinen Boxen(alles Dream & cccam) und Karten
    ->zu meinen Bruder (Dream500-cccam)
    ->und zum Kumpel D2Box
    (beide sollen die Karten nicht weitergeben dürfen )


    Müssen diese beiden den Port auch zu empfangen freischalten im Router !
    Brauchen beide auch feste IP Adressen ?
    Gibt es zufällig in so einer Konstellation eine Vorlage wie so eine cccam.cfg auszusehen hat .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam/dyns Fragen !

    Hi,

    du musst nur den router an dem dein server hängt mit dyndns verbinden. Ports musst du natürlich auch freigeben. Aber es gibt doch genügend anleitungen dazu!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cccam/dyns Fragen !

    DNS eintrag braucht nur wer Server ist...also wer daten sendet:thank_you:
    was Port betrifft..entweder Portfreigeben...oder den DHCP benutzen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    364
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam/dyns Fragen !

    Hi

    Dyndns können auch Clients haben damit dein CCCam sicherer ist. Durch diese Maßnahme können nur User zum Server Connecten die den Dyndns Account haben!!!! Steht aber auch unter CCCam sicher machen Thread (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Die Portfreigabe muss nur der Server haben da dieser die Daten freigeben muss/soll!!!

    Mfg
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen