1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam doppelter login?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ydnaso, 8. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    ich habe ne kurze Frage und zwar habe ich meinen Vater heute ans Homesharing angebunden.
    Nun ist er so begeistert davon, dass er sämtliche Receiver mit CS ausrüsten will. Da ich aber generell die Anzahl der Clients klein halten will und er auch prinzipiell nur an einem TV schauen kann, hab ich mir nun überlegt
    den gleichen Login (username,passwort) an allen Receivern zu verwenden.

    Aber nun die Frage, was passiert wenn mal vergessen wird ein Receiver auszuschalten und der zweite versucht sich einzuloggen? Ich hoffe mal stark
    dass cccam einen zweiten login verweigert?

    Ist das so?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam doppelter login?

    kanst du nicht weil
    der erster recivier sich zirka 10 sekunden verbinden wird dann ales dunkel und der zweiter sich verbinden wird
    so was macht kein spass wenn du ale 10 sekunden für zirka 10 sekunden stilstand hast

    du kanst es so machen aber dann mus jeweils ein recivier komplet abgeschaltet werden

    beide zusamen über 1 linie geht nicht
     
    #2
    ydnaso gefällt das.
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam doppelter login?

    Ach ist das dann so, dass alle clients dann dunkel werden?

    Das ist ja doof! Kann man dass irgendwie anders konfigurieren?
    Habe aber keine Ahnung wie man sowas steuern kann...
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam doppelter login?

    Dein Vater würde nicht nur sein Netz ausschalten. sondern Dein komplettes CS bricht zusammen weil sich die Receiver Deines Vaters ständig gegenseitig kicken.... nönö, lass das lieber und vergebe jedem eine eigen Line!

    Reshare würde ich auch nicht machen, dann fehlt Dir die Kontrolle wer noch alles eine Line bekommt...

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    feissmaik, ydnaso und pegas gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam doppelter login?

    Ok,
    habt mich überredet, war ja auch nur eine Idee :)

    Also jeder Client eine F-Line!
     
    #5
  7. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam doppelter login?

    Solltest Du tatsächlich nur Homesharing betreiben, hast Du bezügl. der Anzahl der Clients sowieso keine Probleme! ;)

    Außerdem verursachen Clients ohne Reshare ja ohnehin nicht sooo viel Traffic. Wenn Dein Vater nicht schaut, dann am besten auf einen FTA-Channel schalten bzw. Receiver ausschalten! :DDD
     
    #6
  8. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    ich steifg da voll nicht mehr durch

    nachdem ich 4 tage mit dieser Thematik verbracht habe, blick ich mich voll nichtmehr durch.

    Meine Problemstellung

    DM7020 mit ORF-Karte
    gm9060 mit S**-Abo

    DM soll für S** bekommen
    gm9060 soll die virtuellen Karten von DM erhalten

    gm9060 soll alle virtuellen karten der dm bekommen, aber nicht die ORF-Karte (da ja im S** inkludiert)

    DM soll nur auf die S** der gm zugreifen.

    ICh muß wahrscheinlich in der GM9060 die DM als Server eintragen, aber auch die GM9060 als Server konfigurieren.

    Woran es aber scheitert, ist die richtige F-Line in der DM.

    Könnt ihr mir da bitte eine Hilfestellung geben, wie die F-Line ausschauen muss?
     
    #7

Diese Seite empfehlen