1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam - DM800 - ORF (ICE)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von airliner1975, 27. Juli 2010.

  1. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Liebe Leute,

    habe in meiner DM800 eine originale (leider neue ICE) ORF Karte.
    Mit dem SCAM wird ORF auch hell, mein Problem ist nur, dass ich die Karte (ins Schlafzimmer und Kinderzimmer) weitergeben muss.
    Dort befinden sich QBOXen One (E1) die meines wissens nach kein SCAM können.

    Gibt es bereits eine Möglichkeit die Karte auch über ein Cccam zu betreiben, damit ich sie verteilen kann?
    Die Beiträge die ich dazu gefunden habe, sind alle nicht mehr sehr aktuell, daher hier meine Frage....

    Danke fürs Helfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  4. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Hab mir das jetzt alles durchgelesen und so ausgeführt.
    Was in diesem Thread für mich nicht ganz klar ist, ist dass ich ja in der cccam.cfg einen user mit username und passwort anlege.
    wo und wie (in welcher konfig) muss ich das wiederholen, damit server-client miteinander kommunizieren?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Dazu lies Dir das mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0141-whew:
     
    #4
  6. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    wenn du die Karte mit OSCAM Laufen lässt, dann kannst du deine anderen Line ganz normal über CCcam laufen lassen, also F und C-Line benutzen
     
    #5
  7. airliner1975
    Offline

    airliner1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    jetzt hab ichs endlich geschnallt!
    Danke - funktioniert alles einwandfrei!
     
    #6
  8. funsoft
    Offline

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Hi bin noch neu im forum kenn mich mit der Thematik inzwischen aber ganz gut aus

    also folgendes: ich moechte eine orf digital smartcard uber eine dreambox 800 laufen lassen

    mit scam und camd3 geht das schon....

    ich wuerde es aber gerne mit cccam laufen lassen da ich auch auf einer box eine karte mit cccam laufen habe......

    die smartcard frequenz umstellen hat leider nix gebracht.....etc

    habt ihr vielleicht noch ideen

    gruss funsoft
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Ja, @ funsoft, du hast sicherlich eine ORF ICE Karte, dazu benötigst du oscam als Karten Leser und eine L Line zur Verbindung zu CCcam, dann kannst du alles von CCcam aus weiter machen.

    Schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. funsoft
    Offline

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    ja das hab ich schon oft gelesen auch in anderen Foren leider wir ORF mit Oscam bei mir nicht helle......

    mach ich was falsch muss man auf was spezielles achten bei der einrichtung und betrieb mit Oscam??
     
    #9
  11. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    dazu müßtest du uns erst mal sagen was du genau gemacht hast und deine config posten
     
    #10
  12. funsoft
    Offline

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Code:
    
    
    ich hab nur oscam installiert uber blue panel sowie cccam 2.14 und wenn ich oscam starte und auf orf 1 stelle dann bleibt der sender halt dunkel

    die config hab ich naturlich auch drauf aber unverandert

    gibt es was zu beachten beim betrieb mit oscam??
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Die oscam configs musst du schon ein wenig anpassen!

    Und nur oscam starten geht auch nicht, du musst schon oscam/CCcam starten, also zusammen.

    Aber auch das wird sicher nicht funzen, weil dazu die L: Line in der CCcam.config fehlt.

    Deshalb solltest du erst mal posten was du hast, dann biegen wir das gerade!

    CCcam.config: in etc zu finden

    oscam.configs in var/tuxbox/configs zu finden, öffne die Bitte nur mit DCC, nutze gleich das Proggi dazu!! Gibt es als DL in der DB!
     
    #12
  14. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    DM800 - ORF (ICE) gibt es doch alles hier schön im Forum erklärt also dazu noch ein neues Thema zu öffnen hihi
     
    #13
  15. funsoft
    Offline

    funsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    wie verbinde ich denn die oscam mit CCcam??

    ich weiss dass es ueber die L-Line gehen soll

    die L-Line ist doch aber fur das connecten zu camd3 soweit ich weiss

    danke euch

    hier meine einstellungen fur orf

    Oscam cfg

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    # protocols
    [cs357x]
    Port = 35000

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411

    Oscam server:

    [reader]
    label = orf
    protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    CAID = 0D95
    emmcache = 1,3,2

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830

    oscam user

    [account]
    User = user2
    Pwd = pass2
    Group = 1
    IDENT = 0d95:000000
    CAID = 0d95
    AU = orf

    wie das mit dem connecten cccam und oscam mit l-line geht verstehe ich nicht kann ich die l line einfach irgendwo rein setzen in die ccam cfg??

    konnt ihr mir helfen irgendwas mach ich falsch gruss und dank funsoft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2010
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam - DM800 - ORF (ICE)

    Jetzt solltest du dich bei 2 Dingen entscheiden:

    wo willst du die Karte betreiben und mit welcher Line, Newcamd oder camd 3

    denn du hast kräftig durch einander gewirbelte configs!! :emoticon-0144-nod:
     
    #15

Diese Seite empfehlen