1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam des Receivers ändern

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von accordce7, 29. September 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    Hey,

    wollte nur wissen, ob man die CCcam Version des Receivers ändern kann?
    Bei mir zeigt der 2.011 an. Hat das jemand evtl schon getan?

    Gruß
    Peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam des Receivers ändern

    Hi, ich denke das geht nicht wie bei den ganzen anderen nicht linux Boxen z.B. Opticum und Edision die auch cccam 2.0.11 verwenden. Das cccam vom Medialink ist doch viel besser als bei der anderen Boxen und kommt nicht nur mit cccam 2.1.1 zurecht sondern auch mit cccam 2.1.3 und 2.1.4. Meine Karte läuft mit newcs/cccam und über newcamd (N-Line) macht der Medialink sogar die HD Sender hell, daß kann mein Vip nicht.
     
    #2
  4. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam des Receivers ändern

    hey,

    das dachte ich mir schon.
    Danke.

    Gruß
    Peter
     
    #3
  5. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: CCcam des Receivers ändern

    ich habe schon viele boxen hier gehabt wo cccam nur als client drauf läuft,

    ferguson,opticum,edision, showbox aber keine geht so gut wieder head super stabil ohne freezer und hammer umschaltzeiten sogar besser wie meine dreambox 800.

    das baby muss nur doch dvix können !
     
    #4
  6. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam des Receivers ändern

    genau, ist auch meine Meinung:emoticon-0123-party:good::party:. Ich habe den BP mal aufgeschraubt nur leider ist der Chip(CPU) nicht lesbar, es ist ein kleiner Kühlkörper aufgeklebt und den wollte ich nicht abmachen. Ich denke mal weil der BP so schnell ist haben die einen STI 7111 verbaut??Die neue Qbox mini hat E2 und einen STI7101 verbaut und Duolabs gibt bei den Umschaltzeiten 2,2 Sekunden an(voll die lahme Gurke):emoticon-0136-giggl
     
    #5
  7. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: CCcam des Receivers ändern

    ist ein nec chip
     
    #6
  8. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam des Receivers ändern

    Hi, da habe ich ja noch nie was von gelesen, woher hast du die Info?
     
    #7
  9. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: CCcam des Receivers ändern

    hatte glaube ich mal remini im nf geschrieben
     
    #8
  10. emin2700
    Offline

    emin2700 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam des Receivers ändern

    Medialink Black panter Chip ist (NEC) chip
     
    #9

Diese Seite empfehlen