1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blackjedi, 26. Juni 2009.

  1. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    Hallo Leute....

    So wollte mir jetzt einen multicam in meine dbox2 Sagem einbauen und dann eine premiere karte darin betreiben und per cs verteilen....

    geht das ohne probleme????

    auf was muss ich achten???

    benutze zur zeit noch gbox ohne local card....

    wäre schön wenn mir einer helfen könnte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    Bei der Sagem Box kannst du das ganze Problemlos einschrauben. Evtl musst du noch ein 5Volt Kabel anlöten.

    Ansonsten kannst du in der D-Box Anleitung ein Tut finden wie du mit Newcs und CCcam deine Karte zum laufen bringst.
     
    #2
  4. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    erstmal danke für deine antwort...

    würde das mit einer dreambox einfacher gehen???

    würde mir auch eine dreambox zulegen welche modelle kann man dafür nehmen??
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    klar geht es mit ner dream einfacher da braucht man kein multicam und auch kein newcs die dream geht direkt mit cccam.
     
    #4
  6. blackjedi
    Offline

    blackjedi Guest

    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!


    welche modelle kann man alle verwenden???
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    Ich empfehle dir die 500er dream clone.gibt es im DEB shop günstig.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    Ist aber ein Sat-Modell, kein Kabel-Modell erhältlich. :ja
     
    #7
  9. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!


    Hallo

    Man braucht auch kein Multicam bei der D-Box und auch kein newcs um eine Prem... Karte zum laufen zu bringen und cs zu betreiben.
    Man braucht die richte Karte und ein gutes Image für die D-Box.


    Gruß Goldenei
     
    #8
  10. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    Na dann klär uns mal auf wie das geht!!!Ohne CS ja, aber mit CS braucht man ein Multicam oder Smargo ect..Bin zwar noch nicht lange dabei aber das weiss ich :)
    Aber vielleicht gehts ja...erzähl mal ;-)
    Aber die Profis hier wissen da bestimmt mehr!

    Meine Sagem mit Multicam läuft ohne Probleme für CS und das einbauen ist ganz leicht.
     
    #9
  11. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!

    Sorry hatte vergessen das in meiner schon ein multicam eingebaut war.
    Also sorry nochmal war mein Fehler aber es ist schon lange her als ich die Box gekauft habe das ich da jetzt nicht mehr dran gedacht hatte.

    Gruß Goldenei
     
    #10
  12. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam dbox2 sagem und multicam frage?!?!


    Irgendwie kann ich deine Letzte antwort nicht wirklich glauben.
    Du hast hier mit Fester überzeugung geschrieben , das man keinen Multicam benötigt und ach kein Newcs.


    =======================================

    Das ganze geht warscheinlich nicht wegen der " cam-alpha.bin" die "noch" nicht entschlüsselt wurde/wird.

    Die die sich daran gemacht haben , haben schienbar keine lust mehr drauf es noch zu entschlüsseln und die Cam zu Patchen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen