1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von treble1978, 25. April 2013.

  1. treble1978
    Offline

    treble1978 Newbie

    Registriert:
    25. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin am verzweifeln und habe hier im Forum auch schon rauf und runter gesucht, bin aber nicht fündig geworden. Wenn ihr mein Anliegen gleich versteht (bin ein Anfänger) wäre es toll, wenn ihr mir helfen könntet oder einen Link setzt wo ich bei meinem Thema eine Lösung finde :)

    Also, ich habe eine Dreambox 7020 HD und folgendes installiert:
    (opendreambox-2.0.0) dreambox-image-dm7020hd-20130327.nfi
    Gemini3 Wizard
    GP 3

    Im Anschluß schiebe ich die "gp-cam-cccam_2.3.0-r0_mipsel.ipk" aufs root und versuche diese über "Menu -> Einstellungen -> Softwareverwaltung -> Lokale Erweiterung installieren -> Interner Flash -> Erweiterung installieren" zu installieren und es kommt zu folgender Meldung:
    "Installiere Software. Bitte warten...
    Beendet - 0 Pakete mit 0 Fehlern installiert,
    aktualisiert oder entfernt"

    Habe schon mehrfach neu gestartet und versucht erneut zu installieren etc, aber ich komme einfach nicht weiter. Unter den Addons wird auch nichts neues bei den Cams angezeitg. Ich weiß nicht weiter *snif*

    Wäre cool wenn ihr nen Tipp für mich hättet.

    Schon mal vielen Dank im Voraus
    BoXeN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

    Klick einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf. Damit wird der Camfeed von Onestep auf Deiner 7020 installiert. Deine gewünschte Softcam kannst Du dann im BluePanel unter Addons/Softcam (das ist der Feed) installieren. Vorher evtl. GUI einmal neu starten.

    Für weitere Infos lese einfach in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal nach.

    Lucky
     
    #2
  4. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: CCcam DB 7020 HD DMM und GP3

    Kommt normalerweise nach /tmp
     
    #3

Diese Seite empfehlen