1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CCcam D09 Karte ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fhanig, 30. Juli 2012.

  1. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    habe hier eine D09 Karte, welche ich via CCcam 2.3.0 einlesen will...
    Die Karte soll ja angeblich seit CCcam 2.x.x gelesen werden sollen, korrekt?
    Welche Einstellunge in der Cccam.cfg muss ich dort noch vornehmen, damit Sie funktioniert ?

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    Die D09 ist doch eine reine Nagrakarte, oder? Scam sollte gehen. Aber CCcam alleine? Geht wohl nur mit der Kombo CCcam / OScam.

    Lucky
     
    #2
  4. mastershare
    Offline

    mastershare Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Würde dir empfehlen per oscam das zu machen läuft sehr gut ecm.s sind bei mir bei 130-140 ms in verbindung einer easymouse 2 habe meine auf 8mhz laufen
     
    #3
    fhanig gefällt das.
  5. fhanig
    Offline

    fhanig Hacker

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    Alles klar, dann war das wohl ein Irrtum, dass die Karte mit CCcam laufen soll ;)
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    jepp :) oscam würde ich dir auch empfehlen! habe auch ne D09 allerdings sind meine ECM zeiten unterirdisch!
    @mastershare,
    mit 8mhz ist die doch übertaktet oder?! hast du sonst noch irgendwelche "sonder"settings?
     
    #5
  7. mastershare
    Offline

    mastershare Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    ja die ist dann übertaktet habe sie auch schon auf 10mhz gehabt aber würde ich net empfehlen den da kann es passiern das dir die karte abraucht wenn ich wieder heim bin werde ich mal meine config hier posten auf jeden fall würde ich euch empfehlen apollo reader oder die easymouse 2 zu nehmen das ist die die rot ist die man bis 12 mhz takten kann sind super die dinger nie probleme mit gehabt aber wenn ihr mehr als zwei karten habt würde ich apollo nehmen weil es da sehr einfach ist die überander zu packen oder
    was auch eine sehr schöne sache ist sind die interfaces wo man dann die reader per console einstellen kann heißt man braucht kein kipp schalter etc umlegen um die mhz ein zu stellen vorallem laufen die um einiges besser als mansch andere reader allerdings
    kosten die auch bissel mehr aber sind immer erweiterbar dank der anschlüsse


    Hier mal ein teil was wir in moment herstellen bei anfrage wir stellen die auch mit mainboard her wo dann auch debian etc drauf gemacht werden kann

    Den Anhang 59244 betrachten



    gruß

    Master
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #6
    IDDQD gefällt das.
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    @mastershare :) denkst du noch an die configs? :)
     
    #7
  9. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    ...nur mal so eine zwischenfrage:

    Geht die V13 mit Cccam?

    Hab aktuell die A02 (in de heißt die D02) und mit der funktioniert alles perfekt, leider kann oder will Sky diese Karte nicht für Austria HD freischalten.
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    Bei der V13 mit CCcam gehen die Live-Events nicht (Buli. u.ä.). Daher musste due für die V13 OScam benutzen!

    Lucky
     
    #9
    bernd13 gefällt das.
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    @mastershare

    Mit welcher config bekommst du solche ECM Zeiten? Was hast du für einen Server. Mit meiner Fritz 7390 und Easymouse 2 bekomme ich je nach Taktung nur Zeiten zwischen 560 und 700 hin.

    Guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit war ich bisher zufrieden, aber wenn ich das hier lese ................:365:
     
    #10
    IDDQD gefällt das.
  12. bernd13
    Offline

    bernd13 Hacker

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam D09 Karte ?!

    Danke für die info!


    Was ich da so lese macht mich allerdings nachdenklich...
    ...wenn ich mich nochmal kurz einklinken darf.
    Hab ich was bei meiner Config falsch? Muss CCcam minderstens alle zwei Wochen neustarten sonst hängt sich das Teil auf.


    Hab in der CCcam.info folgendes stehen:


    Current time 22:50:50
    NodeID: 57ca0d43e46a9199
    Uptime: 01d 23:14:08
    Connected clients: 4
    Active clients: 1
    Total handled client ecm's: 20846
    Total handled client emm's: 3388
    Peak load (max queued requests per workerthread): 3




    und in der config:


    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    WEBINFO USERNAME : ***********
    WEBINFO PASSWORD : ********


    F: ***** ***** 0 0 1 ---> meine Eigene Box
    F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: ***** ***** 0 0 0 { 0:0:1 }




    Danke schonmal!
     
    #11

Diese Seite empfehlen