1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam cs hd nicht hell

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 26. November 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei meiner Dream 800 ist HD über cs hell. Karte ist im Smargo an der Fritz 3170
    Habe noch einen HD Koscom 7400 HD, alle sender sind offen aber HD S*K bleibt dunkel.

    weis jemand einen Rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kr-honk
    Offline

    kr-honk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam cs hd nicht hell

    wie ist deine cccam cofig ??
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam cs hd nicht hell

    mit welcem camd sharst du???
    newcamd???
     
    #3
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    so sieht meine cccam config aus

    ich share mit cccam nicht newcamd

    komisch ist nur das ORF HD einwndfrei funktioniert

    SERVER LISTEN PORT : 55555

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam cs hd nicht hell

    schau mal in das info php deines servers und poste mal auf welchen caid dort zugegriffen wird!
     
    #5
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    wo finde ich die info php ?
     
    #6
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    Habs gefunden

    also bei mir steht

    1702| |Sky Deutschland (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt |
    |1702| 1|Sky Deutschland |betacrypt |
    |1702| 2|Sky Deutschland |betacrypt |
    |1702| 3|Sky Deutschland |betacrypt
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam cs hd nicht hell

    das meine ich nicht!
    schau mal bei deinem server auf diese cccam info site unter clients!

    da solltest du ja irgendwo deinen koscom als client entdecken!
    nun schaltest du bei deinem koscom auf sky hd!

    jetzt sollte dir auf der info site angezeigt werden auf welcen caid du grade zugreifst!


    könntest aber auch mal probieren auf die info-site des koscom zuzugreifen und dort einfac mal nac der cccam-version zu scauen die der koscom benutzt!
     
    #8
  10. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    Bei mir steht

    local 1702:000000 20(19) |
    | |local 0d05:000004 4(4)

    Aber in der cccam clients erscheint auch nicht sport hd sondern bleibt bei
    cinema emotion einfach stehen obwohl ich auf sport hd schalte.

    Koscom cccam: 2.0.11
     
    #9
  11. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    kann mir keiner helfen ?
     
    #10
  12. sentinel
    Offline

    sentinel Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Kfz Mechaniker
    Ort:
    83374 Traunwalchen
    AW: cccam cs hd nicht hell

    wie ist deine F-Linie?
     
    #11
  13. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    F: user passwort
     
    #12
  14. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    Habe gelesen mit cccam und MPCS sollte HD hell werden.

    Hat jemand eine Anleitung wie ich MPCS einstellen muss ?

    MPCS Config
    MPCS IRD
    MPCS Reader
    MPCS Servers
    MPCS Users

    CCCAM ist erfolgreich eingerichtet auf der Fritz Box 3710, alles hell ausser HD.
    Bei der Dreambox ist auch HD hell, koscom HD7400 auch alles hell ausser HD.

    Ich bitte um hilfe, dass muss doch zum lösen sein
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam cs hd nicht hell

    yopp probiers mal mpcs oder oscam um den caid umzumappen!

    sollte aber normalerweise auch so hell werden,da du ja ne s02 verwendest und nach deinen angaben auf dem koscom die cccam2.0.11 läuft!

    kann aber auch ne fakeanzeige(cccam-version) sein genau wie bei einem scam share!
    wenn du mit scam auf cccam zugreifst wird scam auf der infopage auch als 2.0.11 angezeigt!
     
    #14
  16. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam cs hd nicht hell

    wie muss ich mpcs einrichten ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen