1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Control tool

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nesta, 28. September 2009.

  1. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich bin auf der suche nach einem Control tool für cccam.
    Ich habe 2 Server und möchte direkt über dyndns auf beide zugraifen können und auch accounts anlegen bzw löschen über eine grafische oberfläche.

    Es würde mir etwas gefahlen wie der cccamtool von OneStep, allerdings funktioniert er nicht wie er funktionieren soll.

    Habt Ihr mehr Erfahrung welches tool besser und confortabler ist???

    Danke

    Nesta :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redlove
    Offline

    redlove Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam Control tool

    Hi,

    wie wärs mit z.B CCcamInfoPHP v0.8.6 , da kannst du mehere Server damit kontrollieren!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    nesta gefällt das.
  4. nesta
    Offline

    nesta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Control tool

    Danke, aber nicht wircklich kontrolieren.
    Ich möchte das ich gleichzeitig über den Control gleichzeitig acounts anlegen, löschen oder stillegen kann.

    Gruß

    Nesta
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Control tool

    du suchst also ein kinderüberaschungs ei ,
    3 sachen auf ein mal , wenn du so was in der art findest dann sag bite bescheid , ich könte auch so was gebrauchen
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Control tool

    Dieses CCcamInfoPhP ist gerlinde gesagt Schrott. Jedes mal wenn man auf Entitlements drückt, freezt es bei den Klienten.
    Ob das bei dem OneStep Tool so ist, weiß ich net.
    Was funktioniert denn nicht damit ???? Bei mir läuft es gut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2009
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Control tool

    das mit dem freser in CCcamInfoPhP kann ich zu 100% bestetigen .
    es were net wenn sich ein control program machen lest der live die abfrage zeigen kann , und nicht mit jeden aktualisirungs drück die ganze sache freset!!
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam Control tool

    Das macht das One Step Tool, allerdings ohne ECM Zeiten
     
    #7

Diese Seite empfehlen