1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam connected nicht über inet

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Gammelfleisch, 15. Oktober 2011.

  1. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    cccam-oscam connected nicht über inet

    moin moin zusammenbin ja neu hier und hab schon einiges gelesen, das meiste hatt geklappt. doch nun stoß ich auf ein problem.
    folgendes:
    hd+ karte hängt mit usb an der fritzbox. mit meiner dream benutze ich cccam als client.
    so das problemc
    c: "ip vom router" "port" "user" "pw" 1843 000000 <---- hd+ ist hell
    c: "xxx.selfhost.me" "port" "user" "pw" 1843 000000 <--- hd+ bleibt dunkel

    kann mir einer erklären wie und wo man das einstellen kann

    danke schon mal im vorraus
    gammelfleisch



    arghhh
    also die texteingabe ist wirklich eine herausforderung. nach editieren ist die hälfte text weg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam-oscam connected nicht über inet

    wenn du übers i-net kontaktieren willst musst du eine portweiterleitung im freez einrichten.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam-oscam connected nicht über inet

    Du musst in der Freetz AVM- Firewall der Fritzbox den Cardsharingport nach draußen frei geben und auf die IP der Fritzbox forwarden.
     
    #3
  5. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: cccam connected nicht über inet

    im freetz --> Avm Firewall --> Port Forwarding wurde port eingetragen und hinzugefügt. häcken bei, Regel sofort aktivieren, gesetzt. das ergebnis hatt sich, auch nach neustart nicht verändert.noch ne andere idee?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam connected nicht über inet

    Dann solltest Du überprüfen, ob Deine IP mit der DynDNS Adresse abgeglichen ist.
    In der AVM Firewall, auf welche IP verweist denn der Port? Steht da 0.0.0.0 oder die echte IP 192.168. usw.?

    Besteht denn eine Verbindung zum Klienten und es bleiben nur die Sender dunkel? oder kommt erst gar keine Verbindung zustande?
     
    #5
  7. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: cccam connected nicht über inet

    hab mal ein screen gemacht und hinzugefügt. auch hab ich einen ping zu "xxx.selfhost.me" geschickt und mir fiel auf, das es sich um eine andere ip handelt.dyndns.biz schickte die korrekt hingegen. aber hd+ bleibt trotzdem dunkel.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam connected nicht über inet

    Probiere mal einen anderen Port. Empfohlen wird der Portbereich von 10000 bis 60000. Alles außerhalb dieses Bereichs sollte man meiden da es zu Beeinträchtigungen kommen kann.
     
    #7
    Gammelfleisch gefällt das.
  9. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: cccam connected nicht über inet

    hab jetzt andere ports versucht oberhalb der 10000, leider bleibt das ergebnis gleich.muss ich in der oscam.config oder oscam.servers vielleicht was abändern?
    oscam.config
    oscam.servers
    edit:// problem gelöst. mogelhieb seine vermutung mit dem port hatt sich als richtig erwiesen. port geändert nun rumpelt die karte auch über inet.

    dank fuer eure hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #8

Diese Seite empfehlen