1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Exotenfreund, 2. Oktober 2009.

  1. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    habe ein Problem wo ich Hilfe bräuchte. Habe lokal Sky S02 Karte und habe 2 Tauschpartner + 4 Clienten. Von einen Tauschpartner bekomme ich Orf auf Hop1 und habe noch Sky auf Hop1.
    Möchte gern meinen Clienten nur Sky geben aber auch auf Hop1 ohne das sie ORF mitschauen.
    wie muss die config aussehen?

    Danke für die Hilfe!

    Gruß :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    #2
  4. boxhacker
    Offline

    boxhacker Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam config

    Code:
    F: user pass 0 0 0
    so bekommt dein user nur deine lokale karten
    darf keine keys lesen , und kein update auf die karte machen
     
    #3
  5. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: CCCam config


    das ist klar, würde aber gern das Sky über Hop1 mit sharen bloß das ORF komlett auf Hop1 nicht.Wie ich einen einzellnen Sende nicht weitergebe verstehe ich auch aber wie es beim kompletten ORF gemacht wird verstehe ich nicht.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam config

    na dann so ....

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 0d05:0 }

    jetzt gibst du diesem clienten alles was du bist HOP2 bekommst ..... aber kein ORF CAID 0d05.
     
    #5
    Exotenfreund gefällt das.
  7. Exotenfreund
    Offline

    Exotenfreund Ist oft hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Haus
    AW: CCCam config


    Du bist mein persönlicher Held! Danke :agree:
     
    #6
    datamen gefällt das.
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCCam config

    Da hast du aber Pech. Es ist mein Held. Du kommst zu spät. Such dir gefälligst nen anderen :DDD:DDD

    Post Nr. 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    datamen gefällt das.

Diese Seite empfehlen