1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam Config wo einfügen ?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Silverx, 20. März 2012.

  1. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe seit heute meine GigaBlue800 HD Se und habe das aktuellste Image von Open AAF installiert.

    Nun wollte ich mein Cccam ans laufen bringen. Hab schon Scam 3.59 und Cccam 2.30 über den Feed installiert.
    Bei meiner Vu+ habe ich einfach die cccam.cfg in das /etc Verzeichnis kopiert und schon funktioniert alles.

    Wenn ich das bei der GigaBlue800 SE mache, wird nichts hell... was mach ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Cccam.cfg kommt nach /usr/key

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #2
    gruiz und Silverx gefällt das.
  4. Silverx
    Offline

    Silverx Hacker

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vielen Dank !

    Funktionierte innerhalb von 1 Sekunde :)


    Habe zur Zeit noch über LAN Verbunden, was muss ich machen, damit dieser sich die Verbindung nun über den WLAN Stick nimmt ?
     
    #3
  5. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich keinen W-Lan Stick nutze, google bitte nach "gigablue support".
    Da müsstest Du alle Informationen finden und vor allem, welche Stick's momentan unterstützt werden.

    MfG
    williboy

    Edit: Hier kannst Du auch noch nachlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
    williboy
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2012
    #4
  6. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    Tipp von mir Netgear wnce2001 find ich besser als ein stick !! Benutze ich momentan Suppi !!!! Hab den Tipp auch hier bekommen !!
     
    #5
    MOSCH69, McMighty und Pilot gefällt das.
  7. ANG3LBUST3R
    Offline

    ANG3LBUST3R Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hmmm, komisch ich hab das TeamRed (von 17.2 ist das glaub ich) drauf und ich habe sie in /etc drinn und es funzt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #6
  8. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du musst schon erst lesen welches Image er drauf hatte!:emoticon-0127-lipss

    MfG
    williboy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #7
  9. dans_snad
    Offline

    dans_snad Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW 52...
    AW: Cccam Config wo einfügen ?

    wohin mit der constant cw datei ?

    Habe gestern abend das openmips 2.0 v 02.09. aus der Database geflasht. alles hat super geklappt.
    Nun habe ich die Softcam.key in usr/keys kopiert und Rechte auf 644. Wo muss die constant cw hin?

    Gibt es eien Übersicht über die Ordner-Struktur der Gigablue 800 SE ?

    Vielen Dank im voraus!

    Gruß
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Cccam Config wo einfügen ?

    Uff, bei den Keys kenne ich mich nicht aus. Besser Du stellst die Frage in unserem Key Bereich. Da gibts sogar ne eigene constant cw Sektion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    dans_snad gefällt das.

Diese Seite empfehlen