1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam config BItte um hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von koko99, 14. Januar 2010.

  1. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo
    will einen Eintrag machen. wenn bei einen klient ein, kanal ein gewisse zeit eingeschaltet ist ,Klient keine keys bekommt,erst wenn er einmal umschaltet geht wieder alles.(hat vergessen box auszuschalten und ist eh nicht zu hause)
    PS. hab es mal gelesen finde es aber nicht mehr
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    warum wilst du den clienten trenen ?? es kann sein das er was aufnimt oder schaut ?

    du programierst auch ab und zu dein recivier zum aufnehmen ?? oder ??

    du kanst aber dein clienten bitten die box auszuschaltenn wenn er sie nicht braucht , geht schlafen , geht weg oder sonstiges , du kanst in eklären das er unütigen trafik produziert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #2
  4. koko99
    Offline

    koko99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    ja das schon
    es gibt aber klienten die stehen 15std auf nen gleichen kanal und sind nicht zuhause und machen auch keine Aufnahme(rücksprache hab vergessen.und das jeden 2tag)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    ja so sind eben die clienten , du bist nicht der einziger der solche clienten hat die 24/7 online sind obwol sie 100% nicht da sind
     
    #4
  6. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Cccam config BItte um hilfe


    Na so machst Du Dir aber Freunde. Ich würd den Clienten mal anschreiben und Ihn darauf aufmerksam machen.
    Wenn Dich alle raus nehmen nur weil Du mal was vergessen hast, bist Du bestimmt bald alleine mit deiner Karte.
    Abgesehen davon hab ich noch nichts darüber gelesen das man einen einzelnen Clienten nach einer bestimmten Zeit kicken kann.
    Wenn dann nur alle.
     
    #5
  7. carmel
    Offline

    carmel Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    an euch allen ein guten Morgen

    Ich suche ein Programm bez. Software damit ich die CCcam.cfg vom Computer auf mein Receiver schreiben, ändern kann und wo ich das her kriege.
    Receiver Clarke Tech 550 PVR, Windows 7
    Ein Adapter von RS232 auf USB wollte ich gleich kaufen gehen
    gruß
    Carmel
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    Wenn ich das richtig kapiere brauchst du

    - Notepad++ und Filezilla
     
    #7
  9. carmel
    Offline

    carmel Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    Hallo
    Wo kann ich das den finden
    gibtes eine Andere möglichkeit vom Computer auf Receiver über RS232 geht nicht mir wurde gesagt das der Adapter von RS 232 auf USB nicht funktionieren mit Nullmodemkabel

    Gruß

    Carmel
     
    #8
  10. dreams
    Offline

    dreams Newbie

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dreambox 800 HD PVR SAT - M Tuner E-Star SIM BL 82

    Die HDD muss initialisiert werden und dazu noch gemoutet werden.
    bitte um hilfe wie ich vorgehen muss wie ich die festplatte nutzen kann.
     
    #9
  11. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    welche richtige konfiguration für skyde_V13:mit cccam oscam?
    meine config:
    [global]
    #logfile = /var/tmp/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 1240
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [webif]
    httpport = 17001
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    [newcamd]
    port = 40003@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0



    [reader]
    label = skyde_V13
    enable = 1
    protocol = Internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 11223344
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    #ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 1
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    sleep = 0
    monlevel = 0


    [account]
    User = user
    Pwd = pass
    Group = 2
    caid = 09c4
    ident = 09c4:000000,1F1F1F
    AU = skyde_V13
    N: 127.0.0.1 40003 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam config BItte um hilfe

    Die Boxid lautet 12345678.
    Der ident in den Usern ist ebenfalls falsch...
    PHP:
    ident = 09c4:000000
     
    #11

Diese Seite empfehlen