1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam Config 221 dringend

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von daddycool007, 26. Februar 2012.

  1. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,
    großes Problem.
    Meine andere Box ist gecrashed jetzt zieh ich grad alles auf meine dm 800 hd se um.
    bisher hatte ich cccam 2.1.3 und oscam laufen.
    nun will ich 2.2.1 benutzen.
    folgende situation
    HD+ (weiß) soll in den internen reader (unterer)
    3xsky s02 sind an smargos via hub angeschlossen.

    bisher hatte ich die hd+ über oscam per nline eingebunden und die sky karten mit
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
    angesprochen.

    was muss in die config, um den internen reader anzusprechend (unterer) und wie spreche ich dir sky karte an? obiges funktioniert nicht mehr.
    Danke für schnelle hilfe!

    edit: newnigma2 image
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Config 221 dringend

    Die internen Reader werden in CCcam nicht konfiguriert!!! Ohne Einträge einschieben und fertig! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam Config 221 dringend

    funzt net :S
    vorallem wie soll cih dann das sid assign und den overlock nachher einstellen?!
    okay intern gehts, aber mit smargo will nichts!
    komischerweise ging vorher unter gemini 4.7. und cccam 2.1.3 die smargos problemlos, woran kann das liegen?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Config 221 dringend

    Welches Image hast du nun drauf, ein aktuelles von NN², dann solltest du die Smargos auf Normal umstellen und diese Einträge nutzen:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+
     
    #4
  6. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam Config 221 dringend

    ehm folgendes, hab jetzt erstmal intern hd+ und s02 laufen. nur irgendwie wird für 1722 immer nok ausagegeben, woran kann das liegen
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Config 221 dringend

    Es liegt an den zu wenigen Info's mit den du hier die helfenden Fütterst, Du sagst:
    Wo soll jetzt 1722 her kommen????
     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam Config 221 dringend

    1722 kommt von nem kumpel im kd netz, der bisher immer über meine s02 karte mitschauen konnte
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Config 221 dringend

    Prima, damit kann man wieder nichts anfangen, wo kommt nok auf welcher Box, was für Sender willst du erhellen, wo ist die Karte und welche, funktioniert das was überhaupt dein Problem war beim Thread erstellen??????
     
    #8
  10. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam Config 221 dringend

    sry leutz, hab von cccam die schnauze voll, hab jetzt alles auf oscam laufen.
    danke trotzdem :)
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Config 221 dringend

    du musst mal deine Smargo von Dreambox auf Normal stellen,
    dann klappt es auch mit CCcam und OE 1.6 ...!
     
    #10

Diese Seite empfehlen