1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos cccam clienten - HD02 emm senden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von schmello, 26. April 2013.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie bekomme ich es hin das meine clienten und ich ^^ emms an meine hd02 senden.. ichhabe keine lust die karte von der fritzbox in meinen receiver zu stecken alle paar wochen ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Die hd02 braucht einen Oscam-clienten um Emms zu bekommen!
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    das kann Ich bei mir einrichten.... Ist das sehr kompliziert?
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Hi wenn dein Receiver oscam kann, dann sollte das gehen!
    Kompliziert wurde ich mal sagen ist das nicht! In ein paar Std sollte das machbar sein!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bist du dir da 100% sicher ??

    ich würd mal sagen das die HD02 mit cccam 2.3.0 die EMM´s bekommt

    ich hab zwar keine HD02 , aber wenn sie mit cccam 2.3.0 hell wird , dann bekommt sie auch die updates , oder teusche ich mich da ??
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Nein bekommt sie leider nicht. Zumindest war es bis zu meiner letzten Oscam Version so (Woche alt). Das Problem ist nicht cccam sondern vielmehr in Oscam selber zu suchen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    jetzt hab ich das nächste problem... karte macht wieder probleme.. mist ich dachte es wäre mit dem smargo getan..

    2013/04/26 21:21:07 59BF00 r hdplus [mouse] ATR: 00 00
    2013/04/26 21:21:07 59BF00 r hdplus [mouse] ERROR: Could not read reader->convention
    2013/04/26 21:21:07 59BF00 r hdplus [mouse] Error activating card.
    2013/04/26 21:21:07 59BF00 r hdplus [mouse] card initializing error
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Hallo Czutok,

    wenn die Karte mit CCcam gelesen wird, dann kann es schon sein, dass sie die Verlängerung bekommt. Es ist auch so, wenn sie mit Oscam gelesen wird und das Bild über die Schnittstelle DVBApi hell wird.

    Wird die Karte aber über einen Server eingelesen, der nicht direkt die ECM, sondern diese über einen Client bekommt, dann braucht es dafür einen Oscam Client.

    Wie Joopastron schon anmerkte, das Problem liegt dabei bei Oscam selbst.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    yo , dann stad cccam einfach im recivier mgcamd instaliren , und das emu einfach mal kurz einschalten , wenn die karte geupt werden soll

    ich mach das so seit über 2 jahren mit meine Polsat und N-ka karte

    oscam list die karten aus , aber mgcamd aus meine 8K macht die updates , ich schalte 1 mal in monat für zirka 10-15m mgcamd und schon ist die karte geupt

    meine alte HD01 hab ich 1 mal aktiviert und sie lif 1 ganzes jahr , deswegen kenne ich sowas nicht das die HD02 e stendig geupt sein mus
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Hi,

    so gehts natürlich auch. Wenn du aber eine Möglichkeit findest, ohne das ständig überwachen zu müssen, ist's natürlich besser.

    Und dann nimmt man einen Oscam Client.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    na ja , ich mache es liber 1 x pro monat , stad die karte mit EMMs zu bombardiren , aber gut das du mich drauf aufmerksam gemacht hast , ich werde ein wenig mit oscam auf meine box spielen , der server rent wie ne schweizer uhr mit oscam only seit über 1 woche :emoticon-0148-yes:
     
    #11
    bombadil gefällt das.
  13. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    Die Karte wird nich bombardiert mit emm es kommen vielleicht 4-6 am Tag!
    liebe Grüsse
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam clienten - HD02 emm senden

    4 - 6 am tag ?? vieleicht auf die HD02 aber nicht polsat oder N-ka

    ich binn freu das ich inerhalb von 2 minuten das update hinter mir habe , auf die Polsat und N-ka kommen 4-6 tausend am tag :DDD
     
    #13

Diese Seite empfehlen