1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam clienten gehen nicht mehr :(

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kevin2k1, 15. Februar 2011.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute!

    folgendes Problem: Bei meinen Clienten ist urplötzlich kein Bild mehr. Von ihm bekomm ich ein signal nur er nicht von mir. Ich habe auch schon ein neues Image probiert, da ist aber genau das gleiche Problem. Fritzbox hab ich auch neugestartet und auch neue User und PW gegeben. Es hat leider nicht funktioniert. Er hat cccam 2.13 und eine dm800.

    Könnt ihr mir da noch einen Rat geben, was ich machen könnte?

    lg

    K.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    Erzähl mal mehr vom Server. Was sagt das Web Interface genau aus !!!
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    warschanlich hat die dream eine neue ip adresse bekommen und in router ist noch die alte eingetragen
    der port ist nicht frei
    dein dyndns funktioniert nicht mehr
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    also am server kann es nicht liegen, da ich in meiner 2. wohnung empfang habe. der server ist mit cccam 2.13 und oscam ausgestattet. Im Webinterface steht auch nur der client aus meiner 2. wohnung, nur er eben nicht. Die dyndns funktioniert, genauso auch der Port.

    Bei dem Clienten sagt das Web Interface auch nur aus, das die Server 0 Karten haben und über CCCAMInfo haben die Server alle einen roten Punkt. Der Ausfall kam von heute auf morgen. Habe nun auch schon eine andere CCCAM Version bei dem Clienten ausprobiert. Und auch das funktioniert nicht.
     
    #4
  6. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    habe heute nochmal nachgeguckt, wie ich da mitbekommen habe geht der nicht mehr auf dem Gemini-Server...ich komm mit meiner DM800 schon drauf, könnte ich eigentlich von meiner ein Backup ziehen und das auf der anderen draufspielen? oder muß ich da was beachten?
     
    #5
  7. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    so...ich habe nun etwas gewerkelt. Ich habe im flash das oozoon neu geflasht und dann eben auch gemini im usb...nach dem neustart und nach der einrichtung kommt nun folgende Fehlermeldung:

    Hardware could not be verified.

    Please contact Dream Multimedia Support.


    Ähm...was genau hab ich nun falsch gemacht? das image im flash funktioniert.

    lg

    K.
     
    #6
  8. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    versuch mal neuzuinstallieren
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    clone Box ?
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam clienten gehen nicht mehr :(

    ok, werd ich am WE nochmal machen :)


    nein, ist eine original box.
     
    #9
  11. delux
    Offline

    delux Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    bei mir genau das gleiche,habe alles getestet geht nicht .Netzwek ist ok.
    Hatte Dmm letzte im Flash und icvs mit gp3 auf CF mit Dumbo.
    Habe jetzt oozoon neu geflasht ,auch auf CF.
    Habe aber noch weiter nichts getestet ,Frau meckert :(

    werde morgen mal versuchen cccam zu instalieren und testen.

    Gruß delux
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    ich habe alles komplett nochmal neu aufgesetzt...und dann halt eben nur die alte CFG reinkopiert und seitdem habe ich ruhe. Hab mich damals auch gefragt, wie das passiert ist :( Eventuell mal die CF austauschen, vllt hat die einen wegbekommen...mehr rat weiß ich gerad auch nicht.
     
    #11
  13. delux
    Offline

    delux Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    bei mir gehts wieder.
    Ich weiß nicht wie, aber in der client config hat sich ein fehler eingeschlichen.
    Es war nur ein Punkt hinter der IP zu viel. So schnell kann es ein zur Verzweiflung bringen :wacko1:

    Gruss delux
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen