1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von jäger25, 19. September 2010.

  1. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Hallo,

    ich habe festgestellt das auch die normalen sender wie RTL, Prosieben etc. halt die Privaten Sender auch von meiner Karte gezogen werden. Wie kann ich das unterbinden? Und wie kann ich nun ohne karte schauen(Die Privaten Sender)?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Du meinst sicher HD+??? Wenn du dies unterbinden möchtest, so musst du die Caid von HD+ in der F Line der Clienten sperren. Dann dürfen die diese nicht mehr abfragen. Was das sehen der Privaten Sender angeht, so kannst du alle ohne Karte schauen.
     
    #2
  4. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?


    wie meinst du das??

    edit: ach so, die HD+ Sender meinst du
     
    #3
  5. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Du kannst doch alle privaten Sender (RTL, VOX, Sat1 usw.) ohne Karte schauen. Außer du meinst die Sender der HD+ Karte (Sat1 HD Pro7 HD usw.).
    Wenn deine Annahme stimmen würde, dann müsste man doch zu jedem Receiver eine Karte mitgeliefert bekommen um auch die privaten Sender schauen zu können und das ist definitiv nicht der Fall - wäre auch fatal :wacko1:

    Gruß
    ToSo01
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    viell hat er Kabel?

    dort sind die Privaten ja auch verschlüsselt ... Abhilfe sollten dort die korrekten Kekse schaffen - so ist zumindest noch bei KD die bunte Reklame kostenlos zu schauen
    am Besten die keyfiles noch um alles Unnötige bereinigen - bei Kabel sind die paar Sat-Kekse recht sinnfrei
    die CC sollte den emu-Betreib ohne weitere Eingriffe bevorzugen
     
    #5
  7. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Danke erstmal für die schnelle Antwort.

    Ich meine nicht die HD+ sender, sondern die Privaten Sendern. Die sind auch von cccam abhängig und ich versuche das zu unterbinden, sodass die Clients selber die kekse haben müssen. So wird mein Server(cccam) entlastet oder ist das normal?
     
    #6
  8. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Richtig, es geht um KD. Die Privaten Sender sind Digital verschlüsselt und brauchen kekse, das problem ist das die Clients es von meiner D02 karte holen. Das belastet meine Karte sehr.

    Kann ich die Karte übertakten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2010
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    jede Anfrage muss natürl erst einmal durch Deine Karte beantwortet werden, das zieht natürl irgendwo...

    Du könntest bei entsprechender server-Version die sid`s der Programme die wirkjlich über die Karte zu entschlüsseln sind zuweisen - ansonsten bleibt Dir nur der Ausschluss aller free-Sender in der F line

    oder Du gibst den Kabelnutzern die Option Deine Kekse mit zu nutzen - dann macht die CC das.. aber diese Massnahme entlastet zwar die Karte sorgt jedoch für höheren traffic

    oder Du baust Dir ne alte Ali-Karte mit ins share - hab ich für zwei Kabelfreunde, die laufend Aussetzer mit der MG als client hatten, gemacht - die handelt eben mit der sid-Zuweisung alle KD free Sender mit phänomenalen Werten ab

    ja - so lange die clients da keine richtigen kekse verwenden, kannste da nicht viel weiter aus der Ferne machen
     
    #8
  10. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Wie mache ich so eine Ali Karte? Goldcard? und entsprechende files? Hast du eine Anleitung dafür?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2010
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    nee.. da musste schon die letzte Generation nehmen - Zebra und Co - ich hab ne olle Daytona, files von Ende 2008
    die antwortet mit ca. 0.25 besser als jede offizielle Karte :kez_03:sollte sich Sky mal ne Scheibe von abschneiden
     
    #10
  12. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Ist das über Sat auch so, dass die Clients die Kekse von der Karte holen?
     
    #11
  13. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Was verträgt so ne karte? es sind über 15 kabelfreunde. Daytona also? mit welchen programmer? speziellen?

    Mal ne andere Frage wegen der D02 karte, kann man diese übertakten? wenn ja auf wieviel maximal ohne die Karte abzuschießen?
     
    #12
  14. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee... da verwechsellst Du jetzt was - die CC ist in der Lage keyfiles auszuwerten & das Ergenis den clients zur Verfügung zu stellen - solange das CC bleibt klappt das auch
    dazu ist die F: line entsprechend anzupassen und ev zur Sicherheit beim client den switch auf "yes" setzen

    alle anderen Anfragen werden an die KArte gegeben und dann deren Antwort an den client - das hat aber nichts mit der emu-Funktion oder mit dem Keksen zu tun

    boah keine Ahnung - ich hab dort nur 3 MG Freunde drauf & die Zeiten sind wenn alle gleichzeitig abfragen maximal bei 0,3 ...
    also kein Grund da was zu schrauben :)

    Programmer war nen alter porgbee - so nen frosch-grünes Billigteil, war damals im Packet mit der Karte ... funktionierte trotz ner dicken Staubschicht einwandfrei

    bei ner D-Karte kann ich Dir die mögliche Taktfrequenz nicht nennen - bin Sat-Kunde - Probleme solltest Du an nicht beantworteten Anfragen erkennen, wenn die Karte dann nciht fix genug antwortet, versuch ne Moderate Übertaktung
    die sollte ja mit 6 MHz laufen, probier mal mit jeweils nem Zehntel mehr, also 6,6 .. 7.2 - theoretisch sollte da bis 8 möglich sein, aber wenn Du nicht musst ...

    wie gesagt bin ich bei der D02 nicht 100% sicher - lies dazu lieber hier im Board nochmal nach
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2010
    #13
  15. jäger25
    Offline

    jäger25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    Was hat der Softcam- und Autoscroll.key für eine Rolle? ist mir gerade aufgefallen. Also kann ich keyfiles einfügen? sodass die CC direkt auf die keyfiles zugreifen ohne auf die Karte zu belasten?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2010
    #14
  16. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam Client zieht auch rtl etc. von mir?

    beide Dateien sind mit der für die constant control words zuständigen constantcw für die keyfiles ...
    müssen bei Dir nach /var/keys - für KD musst Du nur die drei Einträge bei Nagra2 - KD free drin lassen

    danach noch dem Freund das per F: line erlauben:
    wie bereist angesprochen, die lieben user noch die C: line ergänzen lassen:
    PS: den Ort der Key-Dateien kannst Du auch, wenn nicht der Standardpfad /var/keys zur Verfügung steht in der CCcam.cfg anpassen
     
    #15

Diese Seite empfehlen