1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCAM CLient + HDD?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 52E" wurde erstellt von goebi, 7. März 2013.

  1. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    Hallo leute,

    wie der name oben schon sagt habe ich zwei kleine Fragen zu dem oben genannten Receiver


    1. Ist der Receiver CCCAM fähig? Sprich kann ich darauf einen cccam client für meinen OSCAM Server einrichten?

    2. Wenn ich einen aktiv HUB dran hänge, kann ich den Receiver dann mit WLAN + Festplatte betreiben? Denn CS funktioniert ja leider nur mit einer Netwerkverbindung und die stellt der 52e ja nur über WLAN her (leider)^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Hi,

    der Ariva ist CS fähig, mit HUB wird aber wohl nichts werden. Besser ist es Du machst das ganze mit einer WLANBridge.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    goebi gefällt das.
  4. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ich dachte der hat keinen Ethernet port?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
    joopastron gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Sorry ich hatte jetzt nen anderen vor Augen. Hast natürlich recht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ok also hub nein aber wlan per stick und cccam ja?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ja, aber nun stellt sich die Frage wie weit Dein Router entfernt ist, die Ariva sind ja bekannt das WLAN und CS nicht die beste Kombination darstellt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ca 2 meter ^^

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ok das sollte keine Problem verursache.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    goebi gefällt das.
  10. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Empfangsproblemen eine USB-Verlängerung (~0,5m) verwenden ;)
     
    #9
    goebi gefällt das.
  11. goebi
    Offline

    goebi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maschinenbediener (gelernter Fachinformatiker)
    Ort:
    Schweinfurt
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    Ah die usb Verlängerung ein kleiner workaround um der rmpfangsschwaeche vorzubeugen? :)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. fruttifresh76
    Offline

    fruttifresh76 Freak

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCAM CLient + HDD?

    @goebi

    Ja.... manche Adapter werden direkt am Port auch verdammt heiß
     
    #11
    goebi gefällt das.

Diese Seite empfehlen