1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Client funzt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von vasi2000, 25. April 2010.

  1. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo leute,
    also mein Internet CS funzt super , habe bereits 3 clienten mit am laufen.nun wollte mein Onkel sich auch mit einer Dbox und CCcam in mein CS-Netzwerk mit einklingen. habe nun das problem, das er sich nicht verbinden kann, hier mal meine config:
    N: 127.0.0.1 15005 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: onkel onkel yes
    N -ist natürlich für meine dbox, c- ist die box vom onkel
    habe dann in der clienten box in der cccam.config dies reingeschrieben

    C: meineIP 15005 onkel onkel

    habe eine feste IP, sodas ich mir das dyndns spare, ist doch richtig das ich dann meine IP anstelle des dyndns reinschreiben kann oder!?
    hoffe ich habe ich verständlich ausgedrückt? :)
    zur info: hatte seine box bei mir zu hause angeschlossen und da lief es (IP dann von meiner Dbox angegeben)
    dachte müsste dann halt nur meine Internet IP schreiben und es würde funzen...

    hoffe es kann einer helfen....schonmal danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam Client funzt nicht

    Bei dir mußt du statt C:eek:nkel onkel yes ein
    F: onkel onkel
    machen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. April 2010
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Client funzt nicht

    Ich weiss nicht wo zu dieser Eintrag ist: C: onkel onkel yes

    Mache mal: F: onkel onkel 2 0 0 { 0:0:1 }

    Und hast du auch den Port 15005 geöffnet? Das ist doch der Newcamd Port!

    Schau mal in deinen Router welchen Port du für CCcam geöffnest hast!
     
    #3
    TiggerBernd gefällt das.
  5. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    ja sorry, F: natürlich...
    2 andere Clienten sind Newcamd, port ist offen, oder ist der port für cccam 12000?
    oder muss ich eine N-line nehmen?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam Client funzt nicht

    Wenn du ihm eine F: gibst und er eine C: hat, musst du den CCcam Port noch öffnen oder ihm eine N: Line geben, dabei musst du aber noch einen User anlegen in der Newcs.xml.

    Um sicher zu gehen würde ich dir raten noch den CCcam Port zu öffnen. Wenn du den Port nicht verändert hast, ist er 12000.

    Dann die C: Line so machen: C: meineIP 12000 onkel onkel

    Dann kannst du ihm das share begrenzen, bei N: Line's geht das nicht. :emoticon-0145-shake
     
    #5
    vasi2000 gefällt das.
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CCcam Client funzt nicht

    Hallo,

    also wenn sich ein Client über CCcam verbinden soll musst du auch den Port für CCcam öffnen, wenn übers Inet geshart werden soll.
    Welcher Port das ist, musst du in deiner CCcam Config nachschauen.
    Nein eine N-Line musst du nicht nehmen !

    Gruss USCMAI

    ups da war Matlock schneller...... :)
     
    #6
    vasi2000 gefällt das.
  8. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    vielen dank für die fixen antworten!!!!
    werde es testen- meld mich dann wieder
     
    #7
  9. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    wo finde ich denn die "grundeinsteellung" für den cccam-port auf meiner box? in der cccam-config nicht, oder?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Client funzt nicht

    standart port für den cccam ist 12000

    wenn du ein anderen benutzt trage das zusetzlich in dein cccam cfg. rein

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    ist nur beispiel , trage was du wilst

    und denn neuen port in router an die ip des server mit TCP frei geben
     
    #9
  11. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    bei mir in der cccam-cfg steht nämlich nichts mit port....
    also brauch ich dann nichts mehr eintragen, da es ja dann die 12000 ist, richtig?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Client funzt nicht

    richtig , wenn nichts drin steht , ist es automatisch der port 12000
     
    #11
    vasi2000 gefällt das.
  13. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CCcam Client funzt nicht

    Hi,

    na wie Czutok schon schreibt, der Einrag 'Server Listen Port: 12345'
    muss schon in die Config rein und dann den Port im Router freigeben!

    Gruss USCMAI
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    hallo, es klappt nicht.
    hier mal die config:
    Server:
    N: 127.0.0.1 15005 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: onkel onkel
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER : /dev/tts/0 easymouse

    client:
    C: meineIP 12000 onkel onkel

    nur zur info: benutze cccam mit mpcs, falls es irgendeinen zusammenhang hat.
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Client funzt nicht

    und ich habe schon so oft geschriben

    NIE DEN SELBEN NAMEN UND PASWORD BENUTZEN !!

    F: meinonkel onkel

    C: meineIP 12000 meinonkel onkel
     
    #14
  16. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam Client funzt nicht

    habe grad passwort geändert, aber immer noch kein erfolg. port am router sind freigegeben...nur zur info
    sonst noch ne idee? am MPCS kanns nicht liegen, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen