1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kruoff, 14. Januar 2010.

  1. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe den Server nun ans Laufen bekommen, aber das Bild hat alle paar Sekunden Aussetzer. So bringt das nichts. Ich möchte nun die ccam.cfg so einstellen,dass die Clients die eigene CAM nutzen und nicht die der FritzBox.
    Mein System:
    Fritzbox 7270 Firmware-Version 54.04.80freetz-devel-4098M
    SmargoPlus Cardreader
    SanDisk Cruzer Micro 2GB
    4-Port-USB 2.0-Hub ohne Netzteil von Rossmann
    Sky ABo-Karte V13

    Server:
    Fritzbox: 192.168.1.1

    Die Clients:
    DBox2 Sat: 192.168.1.100
    Dreambox 7020S 192.168.1.220
    Dream DM800 192.168.1.200
    DVBS-Cinergy 2.0 192.168.1.2

    Woran sonst könnten die Ruckler liegen????
    Hoffe ihr könnt mir hier helfen. Die anderen Tipps und FAQs zum Einrichten waren jedenfalls sehr hilfreich. Danke dafür.

    Kruoff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cccam.cfg

    Wenn dann müssen deine Clienten auch selbst ein ABO haben. Wenn diese ein ABO haben, dann greifen Sie auch nicht auf deine FB zu. Ich versteh daher nicht ganz wie du das meinst. Wenn diese nicht auf dich zugreifen sollen, dann kicke Sie einfach.
     
    #2
  4. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam.cfg

    Ich betreibe einen Homeshare und will meine drei Boxen plus PC in verschiedenen Räumen nutzen. Ich hatte nun vermutet, dass durch falsche Einstellung die Fritzbox die Verschlüsselungsarbeit leisten muß und es deswegen freezt. Das will ich verhindern und dafür sorgen dass alle Boxen selbst entschlüsseln und nur den Key geliefert bekommen.
    Kann das das Problem sein und wie kann man das lösen???

    Kruoff
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cccam.cfg

    Kopier mal Deine Configs hier rein, dann kann man sehen ob etwas ungewöhnlich ist.

    Vorab: es gibt keinen Grund warum das bei Dir nicht störungsfrei und rockstable laufen sollte.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cccam.cfg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam.cfg

    @datamen
    danke für den link...

    @Daemel
    hier meine configs....

    cccam.cfg aus der Fritz:

    # die folgende F und C linie sind nur Beispiele !

    F: test fritz
    F: dbox2 boxer
    F: pc1 hsv
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    cccam.cfg aus der Dream800:


    # CCcam v2.1.1
    #
    #F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } {

    begintime-endtime, ... } ) hostname/ip address
    #F: dreambox dreamer
    #F: dbox2 boxer
    #F: pc1 hsv
    C: 192.168.1.1 12000 test fritz


    hadu.ini vom PC DVBS-Karte:

    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    UseDVBTime=1
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_dream fritz]
    Server=CCCam:192.168.1.1:12000:0:pc1:hsv
     
    #6
  8. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam.cfg

    hatte am Anfang das gleiche Problem mit den Aussetzern.
    Ändere mal folgendes in der cccam.config ab:

    statt:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0

    neu:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    Danach wars bei mir ok.

    Gruß, bully12
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. kruoff
    Offline

    kruoff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cccam.cfg

    @ bully 12

    Habe eben Deine Einstellungen probiert und die ersten Minuten laufen komplett freezerfrei :))))

    Das Problem scheint gelöst!!!!

    Thx und schönes WE......

    Bundesliga ist gerettet :)
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cccam.cfg

    Um den Traffic weiter zu minimieren, könntest Du noch das AutoUpdate unterbinden und verbieten, dass die Klienten ihre Keys auf der Fritzbox suchen.

    F: test fritz 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen