1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kroki, 2. November 2009.

  1. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe folgendes Problem, in meiner CCcam.cfg steht jetzt auf einmal die CCcam.cfg in Englisch und meine F-Lines sind nicht mehr sichtbar, funktionieren aber. Werde die .cfg wieder umschreiben, aber wie ist das möglich? Gestern hab ich mir beim Gemini-Server die CCcam Config- 19.07.2009 down geloadet und installiert. Wollte mal sehen, ob ich da eine
    Kontrolle meiner Clienten damit erreiche. Habe mal die CCcam-Datei wieder gelöscht und es geht immer noch, obwohl ich jetzt unter etc gar keine CCcam.cfg mehr habe! Irgenwo müssen ja meine Lines sein, wie gesagt, es geht immer noch alles!
    Gruß Kroki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    dann starte die box einma neu dann geht nichts mehr!
    kannst doch nicht ne neue cfg draufspielen ohne ne sicherung deiner alten zu machen!
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    gehts immer noch nach einen neuen start?

    ist deine cccam.cfg unter var\etc gespeichert?
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    Ich denke wenn du da jetzt einen rebbot macht geht garnix mehr und alles ist weg.

    Teste das mal...

    hoffe du hattest ein backup dener cfg.

    LG
     
    #4
  6. Kroki
    Offline

    Kroki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg

    Sicherung hab ich, kein Problem. Dann spiel ich die mal wieder drauf.
    Danke für Eure schnellen Antworten
    Das Thema hat sich dann erledigt und kann nach ca. 5 min.(!) geschlossen werden
    Kroki
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    hier im board hast du nur Zuverlässige usern!

    Deine fragen sind immer willkommen,du auch noch! lol
     
    #6

Diese Seite empfehlen