1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von achillis, 22. Oktober 2009.

  1. achillis
    Offline

    achillis Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo in meiner cccam.cfg sind nach jedem Neustart die C-Lines verschwunden.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen könnte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Mit welchem Editor bearbeitest du die CCcam.config, wo liegt deine CCcam.config und hast du auch zum Schluss gespeichert?
    Und auch was für eine Box benutzt du und welches Image?
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg


    gibts doch nicht!
    beantworte mal mats fragen!
     
    #3
  5. achillis
    Offline

    achillis Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Ich benutze eine dbox2. Die config liegt in /var/etc
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Und das wichtigste vergessen!! Was für ein Editor benutzt du um die lines einzutragen??

    Nimm DCC oder Proton, dann klappt das auch!
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. achillis
    Offline

    achillis Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Danke für den Tipp, werde ich gleich mal ausprobieren.
    Hatte bisher vi benutzt.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam.cfg

    Bitte, was ist vi???
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg

    vi ist Standardeditor auf so gut wie jeder Unixplattform.
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen