1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von plc, 5. Januar 2009.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe gemini 4.2 auf der BB, das es aber kein online update bei mir macht, habe die cccam 2.0.11 manuell installiert, dabei war es aber keine cccam.cfg,
    habe eine erstelt und wollte die ins etc\ verzeichnis rüberschieben(per ftp), will aber nicht machen, liegt bestimmt an den rechten, kann leider auch keine rechte im etc verzeichnis verändern, nach übernahme bleiben die alte rechte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    welches ftp programm benutzt du???
    starte aber zuerst mal das prog neu und probier es nochmal!ansonsten die box auch nochmal neu starten!
     
    #2
  4. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    benutze filezilla
    habe gerade versucht bleibt beim allten... schreibt das file kann nicht erstellt werden
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    probier das ganze mal mit dcc!dreamboxcontrolcenter!
    zu finden in der db unter dreambox!
     
    #4
  6. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    habe versucht unter var\etc reinzukopieren es klappt, aber direkt unter etc kann nicht erstellt werden.

    habe auch mit dem control center versucht, klappt auch nicht, rechte unter etc sind auf 755 die kann ich auch nicht ändern.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    gehört ja auch ins verzeichnis var/etc!!!!!
     
    #6
  8. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    ok alles klar!!! habe noch eine andere verständnisfrage zum cccam.cfg, beim server(BB) reicht eine f-line und beim client(BB,IPBox oder Dbox) eine c-line aus?

    wenn aber client kein linux resi ist wie tecview(aber newcamd protokoll) dann muss ich beim server(BB) noch zusätzlich newcs laufen lassen newcs.xml anpassen und in der cccam noch zusätzlich eine N-line einfügen?
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie Chef Mod

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: cccam.cfg

    Beim Server für jeden Client eine F Linie, auf jedem Client eine C Linie.

    Nimm aber unterschiedliche Usernamen und unterschiedliche Passwörter.

    Wenn du NewCS/CCcam nutzen musst dann brauchst du auch die N Linie in der Serverbox (sonst gibt es kein Bild auf der BB). Falls es Bildaussetzer geben sollte dann Verbinde die Clients direkt mit NewCS auf der Serverbox. Dann klappt es ohne Aussetzer.

    Entweder über CCcam die Clients einbinden oder direkt in NewCS, gehen tut beides.

    PS: Steht alles im Board, zu finden über "Suche"

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen