1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam.cfg

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Trisi, 18. Dezember 2012.

  1. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend ! Hoffe mir kann kurz jemand helfen ! WIe bekomme ich die CCcam.cfg auf meine Opticum ? geht das mit usb stick wenn ja wie ? hoffe mir kann jemand helfen danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    Hallo!

    Schaue mal hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Habe deinen Thread auch gleich mal in den passenden Bereich verschoben.
     
    #2
    Pilot und Trisi gefällt das.
  4. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    Danke für die schnelle antwort und wie bekomme ich nur die CCcam.cfg auf den Opti?

    - - - Aktualisiert - - -

    Oder gibt es eine Firmware wo CCcam schon enthalten ist ? wenn ja welche ?

    danke im voraus
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    In jeder Emusoft ist die Softcam enthalten bzw.integriert.
    Einfach den Inhalt der CCcam.cfg (mit einem Editor öffnen) wie in der Anleitung per Fernbedienung eingeben und fertig...
     
    #4
    Trisi gefällt das.
  6. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    Danke für die schnelle antowrt mit welchem editor muss ich die öffnen ?

    Und wo muss ich da dann eingeben ich weiß nicht welche anleitung du meinst ?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    ..die Anleitung ist im Post#2 und den Editor findest du unter Windows (Start > Programme > Zubehör) bzw.Doppelklick auf die .cfg
     
    #6
    Trisi gefällt das.
  8. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    ja aber das ist doch die anleitung zum sharen oder nicht ? ich will nur client sein !! Welche daten muss ich denn aus der CCCam.cfg ind den opticum eingeben ? weil da steht ja schon sehr viel :)
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    aus der Anleitung...
    Um ein Server einzurichten drückt bitte die Gelbe Taste auf eurer Fernbedienung.
    Um eine Verbindung zu ein CCcam Server aufzubauen, sind hier folgende Punkte notwendig.

    Unter Servername tragt bitte die Server IP ein, mit dem Ihr euch verbinden wollt.
    Unter Service Port tragt bitte den Port ein, den der Server verwendet. Wenn dieser nicht geändert wurde, so lautet dieser beim CCcam 12000
    Benutzername und Passwort sollte klar sein. Hier kommen die Daten rein, die beim Server in der F Line stehen. Wir erinnern uns, unsere Daten waren User: dummy und Passwort: Dummy.
    Aktive Server einmal aktivieren und bei EMM aktivieren das gleiche. Unter Emulator wählt nun CCcamd aus.
    Jetzt drückt nochmal die Rote taste und eure Eingabe wird abgespeichert.


    • Servername
    • Service Port
    • Benutzername
    • Passwort
    • Aktive Server
    • EMM Aktivieren
    • Emulator
    Das ist schon die richtige Anleitung,das der Opti nicht als Server,sondern nur als Client zu gebrauchen ist.
     
    #8
    Trisi gefällt das.
  10. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    bei mir ist die option Emm Aktivieren gar nicht vorhanden woran liegt das ?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam.cfg

    Die Option brauchst du nicht,da der Opti eh keine Emms senden kann.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Trisi
    Offline

    Trisi Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg

    ok Ich erläutere dir mal mein Problem ! ich will Client in einem CS netzwerk werden ! Ich habe diese ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.98 Firmware auf den Opti gezogen ! Dann hab ich die Logindaten Für den CS server eingegeben ! Aber der receiver stellt keine verbindung her ! Woran kann das liegen ?
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CCcam.cfg

    Kann an vielem liegen, wie z.b. dass der Server offline ist, ein Fehler in der cccam.cfg, der Opti nicht ins Internet geht, aus welchen Gründen auch immer.
     
    #12
    Trisi gefällt das.

Diese Seite empfehlen