1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roky69, 27. September 2012.

  1. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    Hallo,

    wollte mal fragen ob der Eintrag richtig währe wenn ich bei einer C Line eine komplette Karte sperren möchte?

    Gruß

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { 500:0, fff4a0:0 } {} xxxxxxxx.no-ip.org

    Caid - 500
    Provide - fff4a0

    das währe jetz eine HRT Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Cccam.cfg

    Nein der Eintrag ist nicht richtig. In der zweiten geschweiften Klammer sperrst Du nur einzelne Kanäle für den Client. Die Berechtigungen für eine komplette Karte wird in der ersten Klammer definiert.
    Ganz einfach wird es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erklärt.
    Demnach muss der Aufbau so aussehen:

    Falsch:
    C: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 500:fff4a0 } {} {} xxxxx.no-ip.org

    Richtig:

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 500:fff4a0 } {} {} xxxxx.no-ip.org

    Lucky

    Edit: F natürlich, sorry. Naja, hiermit habe ich wenigstens einige User vom DEB schon vormittags zum Lachen gebracht. :emoticon-0142-happy
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #2
    roky69 gefällt das.
  4. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Cccam.cfg

    du meintest F: user pass?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    F-Line am Server und C-Line am Client!
     
    #4
    roky69 gefällt das.
  6. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Cccam.cfg

    Ja aber wenn ich die Karte in der F Line sperre brauche ich es doch nicht noch in der C Line zu sperren ?
    oder?

    Gruß
     
    #5
  7. trackman1976
    Offline

    trackman1976 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cccam.cfg



    loooooooool
     
    #6
    roky69 gefällt das.
  8. roky69
    Offline

    roky69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deuschland
    AW: Cccam.cfg

    :)))))))))))))))))))))))
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam.cfg

    C: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 500:FFF4A0:0 } no # oder yes

    So sollte es stehen in der cline, bei Viaccess ist es so wichtig!

    ... oder eben so in der fline

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1, 500:FFF4A0:0 } { } { } xxxxxxxx.no-ip.org
     
    #8
    roky69 gefällt das.
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Cccam.cfg

    Ups, sorry! Man möge mir den (Flüchtigskeits)-fehler am frühen morgen verzeihen. :pardon:

    Lucky
     
    #9
    roky69 gefällt das.

Diese Seite empfehlen