1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Tomcat2006, 9. März 2011.

  1. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo jungs,

    kann mir jemand eine brauchbare Cccam.cfg geben oder zu verfügung stellen da ich mit cfg so gut wie nichts anfangen kann.Hab eine sky abo und CS

    bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: cccam.cfg

    Hallo
    Was meinst Du denn mit "brauchbarer" Confg.??
    und paar Infos wären ja nicht schlecht!
    Welchen Receiver??
    Was willst Du denn??
    die Abokarte erhellen??
    und und und???
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg

    Anbei mal CCCam.cfg (ausgelegt für Freetz)
    Wenn du die cfg in einer Dream hast, müssen die Verzeichnispfade editiert werden
     
    #3
  5. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Hi Sky,

    hab Vu+ duo reciever und CS mit mehrern Clients und Server.Soll ich jetzt nur meine Clients und server kopieren oder muss ich noch was einstellen damit alles funtzt
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg

    Wenn du die cfg in einem Receiver hast, müssen die Verzeichnispfade editiert werden!!!
    Dann kannst du deine Server und Client einfügen sowie SERVER LISTEN PORT editieren, abspeichern und CCCam mal neustarten
     
    #5
    Tomcat2006 gefällt das.
  7. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    kannst du mir eine beispiel geben was soll ich da ändern.Hab wirklich keine ähnung
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #7
    Tina Redlight gefällt das.
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg

    Wie sieht denn deine jetzige CCCam.cfg aus?
    Poste sie doch einfach mal (natürlich nicht mit orginal C oder Nline)
     
    #8
  10. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Hab Sky S02 karte und so sieht es bei mir aus ob das richtig ist weiss ich nicht:
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 3570000
    #TRY ALL CHIDS : /dev/sci1

    #WEBINFO USERNAME :
    #WEBINFO PASSWORD :

    #TELNETINFO USERNAME :
    #TELNETINFO PASSWORD :


    EMM THREADS : 4

    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    # TRY ALL CHIDS : #
    # POSTINIT : #
    # DVB API : #
    # #
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg

    Dann hier die CCCam.cfg für dich. Mußt nur noch deine Server und Client eintragen
     
    #10
  12. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Danke Sky noch etwas muss vor meine F oder C line diese zeichen stehen # oder nicht
     
    #11
  13. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.cfg

    Natürlich nicht. Mit # deaktiviert man die Zeile.
     
    #12
  14. Tomcat2006
    Offline

    Tomcat2006 Freak

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Danke jungs
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam.cfg

    Wenn eine LINE in der CCCam.cfg aktiv sein soll, darf dieses Zeichen " # " nie davor stehen!!! Mit diesem Zeichen vor ner LINE (oder auch anderer Zeile in der cfg) wird diese deaktiviert bzw. außer Kraft gesetzt
     
    #14
  16. mlbourguiba
    Offline

    mlbourguiba Newbie

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg

    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem mit der cccam.cfg,DM 500 HD und sky V13 Karte.
    ich glaube ich kann es hier nicht ausführlicher beschreiben und posten,daher
    bitte ich um ppar Tipps,möglichst per mail.Könnt mir jemand helfen?wäre sehr dankbar
     
    #15

Diese Seite empfehlen