1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam cfg speichern?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von miko2103, 11. April 2010.

  1. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    Hi,

    brauche jetzt mal eure Hilfe:emoticon-0157-sun:

    habe eineFB 7170 mit Freetz 7170 ANNEX B 29.04.80 freetz-devel-4581M drauf

    habe ja einiges hier gelesen,soweit alles angeschlossen,FB,Hub,Smargo,
    Usb -stick
    auch dbox2 ist mit image und cccam aufgespielt.

    möchte die FB als server und dbox2 als cient

    mein Problem!!!:emoticon-0106-cryin

    wenn ich auf der FB die cccam.cfg einstellen möchte,nach anleitungen
    von hier,ist nachdem ich f-line c-line usw. eingegeben habe und
    diese übernehme nichts gespeichert,das gleiche passiert mir
    wenn ich die cccam starte.
    sobald ich zurück gehe steht da wieder stop.

    was mache ich falsch oder bin ich wirklich sooo dumm:emoticon-0179-headb

    würde euch ja gern etwas posten,aber wie geschrieben es wird ja
    nichts gespeichert.
    für mich sieht das freetz immer noch so aus wie im nacktem
    zustand nach dem ersten installieren.

    hoffe ihr könnt mir helfen:ja

    danke

    ps: ich möchte nur in meinem haus Homesharing betreiben
    jetzt erstmal mit einer FB als server und einer dbox als client
    wenn es denn mal klappen sollte kommt eine zweite dbox
    dazu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam cfg speichern?

    sieht aber so aus als würde trotzdem was an deinem usb-stick oder usb-hub sein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Cccam cfg speichern?

    Wird der Stick richtig erkannt?
    Wenn Du den Stick in den PC steckst, welches ist der erste Ordener den Du siehst?
     
    #3
  5. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Cccam cfg speichern?

    der erste ordner ist "emu"
     
    #4
  6. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Cccam cfg speichern?

    Das ist schonmal gut.

    Wird der Stick in der FB auch als Ustor01 erkannt?
     
    #5
  7. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Cccam cfg speichern?

    so steht es unter der usb geräte.übersicht


    USB-Gerät

    uStor00uStor00


    hmm,steht auf alle fälle was anderes,was kann man tun?
     
    #6
  8. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Cccam cfg speichern?

    Mal den Stick mit dem HP Tool formatieren, einen anderen Stick versuchen, den Hub tauschen.....

    Auf jedenfall hast Du hier den Fehler
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. miko2103
    Offline

    miko2103 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    S-H
    AW: Cccam cfg speichern?

    ok,also wenn der stick (richtig) erkannt wird,sind meine eingaben
    gespeichert und ich kann dann in der cccam.cfg endlich
    sehen was ich eingegeben habe

    richtig verstanden???

    was für ein tool ist das?? finde ich das hier?



    edit: stick wird jetzt richtig erkannt,soll ich jetzt mal cccam.cfg und cccam neu
    machen oder wie sollte ich am besten weiter machen?

    was meint ihr ist am besten?


    @ waves.........vielen dank für 1. Hilfe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2010
    #8
  10. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Cccam cfg speichern?

    Also zum HP Tool, Google ist Dein Freund ;) ist freeware

    Aber wenn der Stick jetzt erkannt wird, ist doch OK....
     
    #9
    miko2103 gefällt das.
  11. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam cfg speichern?

    Hey Leute,
    wenn wir gerade vom Stick reden....
    meiner wird als:
    uStor01uStor01angezeigt. Ist das dann falsch wenn es 2mal hintereinander steht?

    danke für die Hilfe


    Grüße
     
    #10
  12. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam cfg speichern?

    ja, starte mal die fritzbox neu mit und stecke den stick erneut ein
     
    #11
  13. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam cfg speichern?

    Hab die fb neu gestartet und den Stick nommal abgezogen und wieder dran gemacht.
    >>hat nicht funktioniert
    dann mal mit dem hp tool formatiert... nommal dran gemacht fb gestartet
    >> hat nicht funktioniert...
    was nu?
    ist das so schlimm wenn des 2mal hintereinander steht?

    grüße
     
    #12
  14. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Cccam cfg speichern?


    Gegenfrage: Funktioniert denn alles wie es soll?
     
    #13
  15. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam cfg speichern?

    Naja.... Muss ehrlich gestehn, dass ich noch nicht soweit bin, dass was funktionieren könnte... hab meine fb geflasht, meine d-box2 geflasht, die dateien auf m usb stick,
    die dbox am netz...
    Soweit sogut=)
    jetzt muss ich des erstmal verstehn mit den lines... Da bin ich noch nicht wirklich durchgestiegen...
    also mit der ganzen cccam config....
    muss also erstmal weiterlesen...
    wie könnte ich denn testen, ob es mit dem stick so funktioniert?

    Grüße
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam cfg speichern?

    kannst ja mal versuchen via ftp auf den usb-stick zuzugreifen. oder einfach mal versuchen die cccam zu starten. wenn der stick in ordnung ist bleibt cccam gestartet. ich vermute mal das, das eher nix wird solange der stick nicht korrekt erkannt wird.
     
    #15

Diese Seite empfehlen