1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.cfg Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Superevel, 12. Januar 2009.

  1. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Huhu zusammen

    hab ein Problem mit der CCcam.cfg

    Wenn ich die F: line und die C: line eingetragen habe funktioniert immer nur die ober Line

    als F: line oben funktiniert der client aber der server nicht

    C: line oben genau umgedreht

    Wo liegt mein fehler ?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.cfg Problem

    Trägst du die F Line vielleicht noch als C Line ein ?????
     
    #2
  4. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem

    nein nur eine F: line Name Password
    und eine C: line Server-Ip Port Name Password
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Online

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcam.cfg Problem

    Die C:Line die Du erstellst, gehört nicht in Deine CCcam.cfg sondern die geht zu dem, für den sie gedacht ist.
    Die einzigen C:ines die Du in Deiner CCcam.cfg haben darfst, sie Diejenigen, die Dir von den Sharepartnern zugeschickt wurden.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam.cfg Problem

    Hast du die CFG komplett leer gemacht?????

    Ich tippe schwer drauf das du ein Konflikt erzeugen tust.
     
    #5
  7. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem

    das mir schon klar C: line ist vom Sharepartnern

    Geht halt immer nur die ober Line

    ja hab die cfg komlette leer gemacht und mit proton die lines eingetragen
     
    #6
  8. Superevel
    Offline

    Superevel Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam.cfg Problem Gelöst

    Hab die C: line mal eingerückt nun gehts
     
    #7

Diese Seite empfehlen