1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam.cfg in anderem Pfad?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hack, 5. März 2010.

  1. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    hallo!
    kann man den pfad verändern, wo die cccam,.cfg liegen muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam.cfg in anderem Pfad?

    ja kann man .........

    CCcam -d -C /var/blub/blabla
     
    #2
    SilverSurfer38, azzurro und Hack gefällt das.
  4. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: CCcam.cfg in anderem Pfad?

    boah, bin ich blöd, mann...

    danke! ...
     
    #3
  5. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg in anderem Pfad?

    nö, warum blöd?
    für solche Fragen ist das Forum ja da

    Ich hatte mal versucht eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    basteln, bekam aber leider keine nenneswerte Unterstützung :)
     
    #4
  6. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi, habe versucht die CCam.cfg in einen anderen ordner zu kopieren und mit der befehlzeile zu aktivieren.
    CCcam -d -C /var/emu/cccam/CCcam.cfg
    es kommt immer -bash: CCcam: Kommando nicht gefunden.

    Ich hoffe das mir geholfen werden kann.

    MFG
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    vermutlich nennt sich deine CCcam etwas anders als CCcam.
    Wenn du in dem Verzeichnis bist, in dem deine CCcam liegt, was bringt denn ein
    ls -la CC*

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    das wird ausgespuckt

    -rwxr-xr-x 1 root root 2361 7. Jun 2012 CCcam.cfg
    -rwxr-xr-x 1 root root 635272 3. Jun 04:19 CCcam.x86
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    das ausführbare Binary von CCcam nennt sich bei dir nicht CCcam sondern CCcam.x86
    Entweder den Namen verwenden oder umbennen und obiger Befehl sollte gehen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    habe ich gemacht leider kein erfolg

    CCcam.x86 -d -C /var/emu/cccam/CCcam.cfg
    -bash: CCcam.x86: Kommando nicht gefunden.
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    mhh geht es, wenn du in dem Verzeichnis bist und folgendes eingibst?
    ./CCcam.x86 -d -C /var/emu/cccam/CCcam.cfg
     
    #10
  12. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    da wird die Cccam gestartet sobald wie ich Putty schließe ist die Cccam auch aus :(

    oder gibt es ein befehl wie ich am besten die Cccam von ipc laden kann ?
     
    #11
  13. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Warum startest du CCcam nicht vom WebIf von IPC aus?
     
    #12
  14. Elmo79
    Offline

    Elmo79 VIP

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    2.202
    Punkte für Erfolge:
    93
    dann wird greift er immer auf den alten part drauf zu
     
    #13
  15. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Warum ersetzt du dann nicht die CCcam Version mit der die du verwenden möchtest?
    Ich halte einen Mischmasch von IPC und eigenen Konstrukten nicht für gut.

    Grüße

    Kermit
     
    #14
  16. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.945
    Zustimmungen:
    5.864
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann versuch es mal mit einem Startscript
    z.B.:
    Code:
    #!/bin/bash
    /var/emu/cccam/CCcam.x86 -C /var/etc/CCcam.cfg [COLOR=#ff0000](Pfad anpassen)[/COLOR]
    • dem ganze einen Namen (test) geben in bin speichern.
    • Rechte 755 vergeben
    • Konsole öffnen und test eingeben
    • danach evtl mit ps ax nachschauen ob CCcam.x86 läuft
    Gruß
    janni1
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2012
    #15
    Elmo79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen