1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg ganz einfach

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von omega33, 28. April 2011.

  1. omega33
    Offline

    omega33 Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine dbox2 auf der vorher eine gekaufte line lief. GLJ-Image und cccam2.2.1.
    Die c-line darauf habe ich in "C: meine.dyndns.org 12000 freund freundpw" geändert. Läuft bei KD.
    ich habe nun ein Abo mit 02 Karte, Dreambox 800se original, ozoon-image und cccam2.2.1 über Satelit.
    Karte läuft. Nun möchte ich sharen. Funtioniert jedoch nicht. Fehler bei dyndns schließe ich aus. Ebenso Portweiterleitung.
    Ich habe in der cfg nur eine f-line "F: freund freundpw" ohne weitere Klammern nur zum Test.
    Dann noch die c-line " C: meine.dyndns.org 12000 freund freundpw" .
    Will also von Sat nach Kabel sharen. Die gekaufte line lief auf beiden Geräten. Der war das egal.
    Ich denke das noch einträge in meiner cfg fehlen oder die c-line bei mir nicht stimmt. Wer kann helfen?
    Dateirechte habe ich richtig gesetzt denke ich.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam.cfg ganz einfach

    Schau dich mal bischen im Forum um
    dann wirste sehen das das nicht mehr , überall, geht.

    Gruß HeinDumm

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2011
    #2
  4. omega33
    Offline

    omega33 Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg ganz einfach

    Erstmal Danke, habe ich gelesen. Bei mir im Ort wird KD über Sat eingespeist und dann über Kabel in die Häuser gebracht. Bin 90% sicher.
    Die Line die ich sonst benutze(gekauft) funktioniert sowohl bei Kumpel im Kabelnetz als auch bei mir an der Sat-Anlage. Sollte also gehen, oder Denkfehler?
    Angenommer KD würde NICHT über Glasfaser eingespeist - sind denn die Lines richtig oder fehlt da was?
    Vielen Dank das du geantwortet hast.
    MfG
    Wie kann ich herausbekommen, ob der lokale Netzbetreiber am Glasfaserkabel hängt? Geht das überhaupt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2011
    #3

Diese Seite empfehlen