1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam.cfg für zweite Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Heimkinoonkel, 24. November 2013.

  1. Heimkinoonkel
    Offline

    Heimkinoonkel Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, hab den Inhalt der cccam.cfg komplett gelöscht und für HS eine F Linie für den unteren Schacht meiner Dream 7020HD eingetragen. HS läuft tadellos, Karte läuft auf der Dream... jedoch sehe ich gerade, dass die Dorcel Karte im oberen Schacht auf der Dream nicht mehr erkannt wird (diese soll auch nicht verteilt werden). Was muss ich in der config eingeben, damit diese intern auf der Dream erkannt und gelesen wird? Ich gehe davon aus, dass dies am löschen des ursprünglichen Inhalts liegt...Danke für eure Tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.cfg für zweite Karte

    Wie hast du denn das gemacht? Ansonsten sollte Viaccess-Karte ohne Einträge erkannt werden. Hast du die Karte einfach nochmal raus- und reingeschoben? Und wo und wie hast du gesehen, daß die Karte nicht erkannt wird?
     
    #2
  4. Heimkinoonkel
    Offline

    Heimkinoonkel Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg für zweite Karte

    Hallo Satpal,

    meine Einträge in der CCcam.cfg lauten

    #######Clienten######
    #
    F: xxx xxx
    #
    #######Setting#######
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER : /dev/sci0

    Karte habe ich mal rausgenommen, keine Änderung...
    Die Sender bleiben dunkel und im Infobalken der Dream steht in der Entschlüsselungszeile auf dem Sender Nichts (Bei HD+Sendern steht dort "decoding Slot2 bla bla"

    Danke für die Hilfe!
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.cfg für zweite Karte

    Ok, "SERIAL READER : /dev/sci0" gibt es schon mal gar nicht. Ein interner Reader ist eben kein seriell angeschlossener. Lösch die Zeile einfach und gut.
    Was Dorcel angeht, was für eine Karte ist das genau? Welche Provider-ID z.B.? Versuchst du überhaupt die passenden Sender zu öffnen? Überprüfe doch mal die Senderliste, ob die noch aktuell ist. Wenn die vorher mal funktioniert hat, sollte die doch normalerweise 12 Monate durchlaufen oder braucht die Updates? Mit denen kenne ich mich nicht so aus. Geht die Karte denn mit Scam?
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Heimkinoonkel
    Offline

    Heimkinoonkel Newbie

    Registriert:
    14. November 2013
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg für zweite Karte

    Hallo Satpal,

    Danke, Zeile gelöscht, gespeichert, neu gestartet, Dorcel Karte funzt wieder (Karte aus einem deutschen Sat Shop (12 Monatsabo)... Vielen Dank.
     
    #5

Diese Seite empfehlen