1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.cfg für HD

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blonder74, 8. Mai 2009.

  1. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    ich habe CCcam 2.0.11 und Newcs 1.65 auf Sagem dbox2 sat.In dem Changelog steht ja Ciad Tunneling für HD.In verschiedenen Foren steht jetzt geht nicht mit CCcam nur mit MPSC als Server und Mgcam,dann wieder geht mit CCcam.Was stimmt den jetzt...bin ein bisschen verwirrt...und habe jetzt soviel gelesen das ich garnichts mehr weiss ;-)
    Was muss ich eintragen in der cfg?Prio und CAid Daten eintragen.oder anderes Image als Keywelt?hat aber damit doch eigentlich nichts zutun.
    Wäre sehr dankbar wenn Ihr mir Helfen könntet?

    Gruss
    blonder74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg für HD

    ab cccam version 2.0.11 geht das caid tunneling!
    bei allen vorgängerversion ging es nicht!!!!

    in die cfg kommen nur f und c lines!bzw n-lines vom newcs!
    jenachdem auch noch daten für einen externen reader!!
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg für HD

    Die beiden Versionen die du drauf hast, können HD öffnen.

    Nur selber deine D-Box ist nicht tauglich dazu!


    Ausser du willst Sie sharen, das steht aber in deinem 1. Post nicht drin.

    In die Prio sollte für HD noch P: 1801 rein, bin da nicht ganz so sicher.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg für HD

    Möchte natürlich Sharen hatte ich vergessen :-(
    Hab das mit dem P: 1801 schon eingetragen...aber auf dem Topfield bei Kollegen über Inet funktioniert HD nicht.Vielleicht sollte ich mal eine andere CCcam 2.0.11 aufspielen?Hatte die aus dem Keywelt Online Update genommen.
    Mein Kollege hat ein Diablo Wifi und nimmt da Newcamd.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg für HD

    P: 1801 ist nicht richtig!!!

    für hd bei ner nagra karte:
    #Premiere HD
    P: 1702:000000:0081 #Premiere - Premiere HD Film
    P: 1702:000000:0082 #Premiere - Discovery HD Deutschland


    für ne nds karte:
    einfach die 1702 gegen 09c4 tauschen!
     
    #5
  7. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg für HD

    Habe eine So2 und habe deine Angaben mal in die CCcam.prio eingefügt.Jetzt muss ich nurnoch warten bis mein Kollege von der Arbeit kommt.Melde nich dann nochmal ob es klappt.Danke schonmal.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg für HD

    Das sollte dann aber dein Kollege in seiner Box, in der Prio drin stehen haben! :good:
     
    #7
  9. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg für HD

    Ach er muss das auf sein Diablo (Client) spielen?Ich bin mit der dbox der server...hatte ich auch nicht erwähnt ;-( Einfach eine prio Datei anlegen und eintragen?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg für HD

    nöö prio gibts meines wissens nach beim diablo nicht!
    ausserdem bockt das diablo ein wenig rum wenn du cs übers inet betreibst!!

    ist also nicht ganz so einfach!
    les dazu einfach mal im diablo bereich nach!!!
    da wirst genug threads mit probs zu dem thema finden!
     
    #9
  11. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg für HD

    Also das Sharen über Inet mit dem Diablo WiFi klappt einwandfrei mit 6 Teilnehmern (alle Diablo) ohne murren!Nur HD eben nicht...Deshalb wollte ich auch nur für HD wissen ;-))
    Dann werde ich mal im Diablo Bereich fragen ob die was wissen.
    Danke für die Hilfe :))
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg für HD

    klappt aber ebend auch nicht bei jedem wie du ja im diablo bereich nachlesen kannst!
     
    #11
  13. blonder74
    Offline

    blonder74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam.cfg für HD

    Jau ist wirklich mal so und mal so...schon komisch!
    Habe mir jetzt mal das zebradem drauf gemacht und probiere das mal über MPSC.Mal sehen ob ich das auch hinbekomme.Suche noch eine Anleitung für MPSC.Mal schauen...
     
    #12

Diese Seite empfehlen