1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam.cfg einstellung

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von qpalym, 7. Mai 2009.

  1. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Sorry aber was stimmt hier nicht?

    hallo da wo die x sind habe ich es geändert - in CCcam.cfg und gespeichert. Ich habe jetzt nicht alles Kopiert da ich nur in F und C Zeile das geändert habe. Stimmt das so oder nicht ?





    # F: xxxxxxx xxxxxxxxxxxx 2 0 1 { 0:0:2 }{} {} xxxxxxxxxxxx.dyndns.org
    #
    # user1 gets all our shares at max 5 hops from us
    # (our local cards + max five hops away). He can share down to his own
    # clients. He also receive emu shares (if he has 'yes' behind his C: entry),
    # and is allowed to send us emm.
    #
    # F: user2 pass2 0 1 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    #
    # user2 gets only our local cards but no 0100:000080.
    # and our 0622:000000 cards only for himself (1 hop down),
    # and 0500 cards for himself plus one additional hop down.
    # He also gets our emus, and is NOT allowed to send us emm (updates).
    #






    # C: xxxxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxxxxxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    # C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CCcam.cfg einstellung

    du solltest das # davor entfernen.
    am besten du machst sie komplett leer und machst nur die lines rein die du brauchst,in deinen fall also nur die du geändert hast,aber ohne # .
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam.cfg einstellung

    Da ist noch etwas falsch, weiss nicht ob du es nur geschrieben hast, oder kopiert hast,
    Ich mache mal alle Fehler rot: _ das ist ein Leerzeichen

    F: xxxxxxx xxxxxxxxxxxx 2 0 1 { 0:0:2 }{_} {_} xxxxxxxxxxxx.dyndns.org in den Server

    C: xxxxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 xxxxxxx_xxxxxxxxxxxx no { 0:0:2 } in den Clienten

    du solltest auf die Leerzeichen achten! Gross und Klein Schreibung ebenso!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    was soll eigentlich in der CCcam.cfg drin stehen nur F & C Line also nur diese 2 Zeilen ohne der restlichen Schmarn oder kann ich den Rest einfach stehen lassen ?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    schmeiss den rest raus!!!
    ist dann wesentlich übersichtlicher!!!
    der rest sind im prinzip nur erklärungen wie die die lines einzurichten hast!
    u.a. auch auf andere emus und externe reader!!!
    wie gesagt nur beispiele !!darum auch überall die # davor!
    also weg mit dem zeugs!!!
    nur f und c line langt!
     
    #5
  7. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    Habe ich gemacht danke. 2 kurze fragen noch und dann habe ich es schon. Die erste wenn ich die Softcam key ins Verzeichnis kopiere - kopiere ich nur die Datei Softcam key oder den ganzen anderen Schmarn dazu ? Die zweite Frage ist wie kann ich es testen ob ich mit meiner Schwester eine Verbindung habe ?

    Eine ganz andere Frage - ich habe ja einen Externen Cardreader muß der immer am Strom angeschlossen sein oder bekommt er sein Saft über die Serielle Schnittstelle ?

    Kurz noch - Danke an euch alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    nur den softcamkey reinkopieren!
    den rest brauchst du nicht,da nicht mehr viel mit au ist!!!

    die connection zu deiner schwester kannst du prüfen indem du auf die cccaminfo site wechselst und dort unter clients nachschaust!
    dort sollte dann deine schwester aufgeführt sein!

    zum reader:
    kommt immer ganz auf den reader an!
    meistens hat er eine externe stromversorgung!
    die muss immer eingeschaltet bleiben(bzw. eingesteckt)!
     
    #7
  9. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    Und was muß im CCcam.cfg stehen damit der cardreader geht ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    welche box hast du denn???

    und welchen reader(wenn extern)???
     
    #9
  11. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    Dream 500 S - Gemini 4.6 - CCcam 2.1 - Externer Cardreader serielle Schnittstelle Phönix/Smartmouse 3,57 Mhz - 6 Mhz.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    zuallerst solltest du mal den internen slot der dream verwenden(unter cccam)

    für den externen reader in der cccam.cfg folgendes eintragen:
    PHOENIX READER PATH : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 6000000
    B: /dev/tts/0 00
    CAMKEY: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/tts/0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0


    dieser eintrag wäre jetzt speziell für die gammacard!
    ansonsten frequenz abändern(auf die frequenz deiner karte)!
    camkey und camdata wird nur bei der gamma benötigt!
     
    #11
  13. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    Es handelt sich um eine Sky karte.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    sky auf 3,57 MHz!!
    würde die sky aber im internen slot mit der cccam 2.1.1 betreiben!
     
    #13
  15. qpalym
    Offline

    qpalym Freak

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam.cfg einstellung

    OK dann muß ich aber die Premiere karte in den reader stecken - und wie ist sie da die Frequenz ?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam.cfg einstellung

    du bist ja gut!!
    welche karte denn???
    s02 oder NDS???
     
    #15

Diese Seite empfehlen