1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von blubberz, 5. Mai 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Siehe Topic

    wie stelle ich das ein das nur Hop1-2 genommen wird und kein 3-4-5-6? von den Share-Partnern?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    C: dyndns port name pass no { 0:0:2 }

    damit wird ales nur bis hop2 angenommen
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    wofür steht das "no"
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    das no steht für keine emu keys
    wenn du emu keys mit annemen wilst endere es einfach auf yes
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    mir werden aber im Provider menü immer noch "4-5"hops down angezeigt

    CCcam-s2s| 500|viaccess |fff830,41700,41710 |4 5 |0b206559156f3d0d,eb0337206ce3d4b7,79048c2d106d4332,3b427a6fce005408_64 |
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    wenn du das in deine C linie eintregst ( no { 0:0:2 } ), dann darf es keine hop4-5 anzeigen

    du hast da bestimt { 0:0:4 } stehen

    und es kommt in der C linie rein , nicht F

    auserdem cccam neustarten nach enderung
     
    #6
  8. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    klar habbich 0:0:2 ... ;) und neustart auch ... werden schon "weniger" shares angezeigt ... trotzdem sinds bei manchen noch 3-4-5 hop´s "down"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Mai 2011
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    hast du auch die klamer drine ??
    no { 0:0:2 }
     
    #8
  10. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    no { 0:0:2 } genau so

    allso bei mir braucht mann wenn mann was ändert keinen neustart der cccam oder so etwas machen .......
     
    #9
  11. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    klar! ... !
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
    #10
  12. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    Wenn jemand sag das du es neustarten muss, dann start es doch einfach neu. Schließlich hast du das problem und nicht wir.
    Aber ich nehme mal an, dass du es schon versucht hast.

    Kannst du mal die komplette C-line hier einfügen. Aber halt durch andere benutzername und pw halt.
     
    #11
  13. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    C: fxxx.dyndns.org 533378 xxx nxxxf5 no { 0:0:2 }

    neustart hab ich natürlich GEMACHT! sagte ja das "weniger" shares angezeigt werden ... nur trotzdem noch 3-4-5 hop´s "down" dabei ... jede Cline sieht GLEICH aus!
     
    #12
  14. hacktro
    Offline

    hacktro Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    Bei jeder C.line hast du das mit "{ 0:0:2 }" stehen ja?
    Weil sonst versteh ich deine aussage
    nicht.
    Ich würd mal vielleicht die C.line von der .cfg entfernen, cccam neustarten und dann nochmal c-line eingeben.

    Vergiss nicht die C-line in einer anderen datei zu sichern, bevor du sie löschst!
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    da mus man nichts löschen , es reicht wenn man ale C linien mit no { 0:0:2 } versorgt

    es ist ergend wie logisch das wenn du es in 1 linie machst und du noch zb. 10 andere drine hast , die hop3-4-5 über die anderen linien wider einkommen

    einfach alle C linien mit no { 0:0:2 } machen , cccam neustarten , fertig , es wird nichts mehr als hop2 angenomen

    ich gehe davon aus das du info.php nutzt , und es zeigt dir hop3-4-5 so lange drine , bis du nicht auf aktualisiren in info.php drückst
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam.cfg einstellen das nur Hop1-2 genommen wird?

    Man müsste nur wissen wo er genau schaut, dann kann man Fehler eingrenzen, in der CCcamInfoPhp geht das ganz genau so und im CCcam WIF sieht es etwas anders aus.

    Also sage uns mal mit welchem Tool und wo (auf welchem Reiter genau) du schaust!
     
    #15

Diese Seite empfehlen