1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von bucar, 7. November 2012.

  1. bucar
    Offline

    bucar Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal ein Hallo an alle Mitglieder dieses Forums,

    ich such seid mittlerweile kanpp 2 Wochen nach einer Antwort aber ich bekomm es einfach nicht hin. Vll. könnt ihr mir helfen?! Ich habe ein He@d digital 2 Card (Modell: PH HE@D BP HD smart / Softwareversion v 2.35-P) ich versuche vergebens die CCcam einzutragen über FTP aber es funktioniert einfach nicht. Ich möchte eine C bzw F-Line eintragen damit ich meinen zweiten He@d versorgen kann.

    Kann mir bitte einer sagen wie ich das hinbekomme, da ich entweder des verzweifele oder des Ding zum fenster rausschmeiße.

    Vielen Dank im Voraus für eure antworten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    Über ftp geht das nicht. Musst du über den IE oder FF machen. IP box : 8080. Les sie die Anleitung im he@d bereich.

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #2
    bucar gefällt das.
  4. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    bucar gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    Denke das sollte helfen!


    [YOUTUBE]mJgDSqeTDWw[/YOUTUBE]
     
    #4
    bucar und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. bucar
    Offline

    bucar Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    Vielen Dank für deine/eure schnellen Antworten. :) aber was ist IE oder FF??? :S
    Ich kann doch wenn ich über den Browser (Ip-Adresse:8080) nur den "Clienten" einrichten oder nicht? aber ich möchte ja das der reseiver "Server+Client" wird. oder sind diese Geräte ausschließlich für Clienten gedacht?
     
    #5
  7. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    BP als Server geht nur im HS.

    IE Internet Explorer
    FF Firefox

    Wegen Server les die Anleitung im BP Thread. Steht super erklärt in der Anleitung.

    Gesendet von meinem Nexus S mit Tapatalk 2
     
    #6
    bucar gefällt das.
  8. bucar
    Offline

    bucar Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    okay danke aber jetzt noch die letzte Frage was ist HS?

    danke nochmal
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam cfg. bei He@d 2 Card einfügen funktioniert nicht HILFE

    HS = Homesharing
    Der BP als Server funktionier nur im Haus.
    Über das Internet geht nicht!
     
    #8

Diese Seite empfehlen