1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam cfg ändern mit welchem Plugin

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von barca85, 1. Mai 2012.

  1. barca85
    Offline

    barca85 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wollte fragen mit welchem Plugin ich die CCcam.cfg ändern kann direkt mit der Box mit der Fernbedienung ohne eine FTP Verbindung herzustellen.

    Habe die neuste Newnigma Software auf der box mit Ccam 2.30

    Hoffe jemand kann mir helfen...danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Ich glaube direkt auf der Box kann man die cfg nicht ändern.
    Was spreicht gegen FTP ?

    Gruß
     
    #2
  4. barca85
    Offline

    barca85 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok wo genau ist die cfg wenn ich mit FTP verbinde?

    und mit welchem programm ist es am einfachsten?
     
    #3
  5. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Die cccam.cfg ist im Ordner "etc"
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    hi nehem den TotalCommander der ist recht einfach und leicht zuhandhaben.
     
    #5
  7. barca85
    Offline

    barca85 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und mit welchem programm öffne ich die cfg? Mit dem normalen Editor von Windows?
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dreamexplorer installieren, Box neu starten. Mit der FB ! Plugin aufrufen, nach /etc/CCcam.cfg navigieren und dein Eintrag ändern ! :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #7
  9. barca85
    Offline

    barca85 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich würde es doch jetzt lieber doch über FTP machen...mit welchem programm öffne ich die cfg?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    mach mal einfach DCC ( Dreambox Control Center ) auf , verbinde dich mit der dream , ins ordner etc gehen , da befindet sich die cccam cfg. kanst mit rechte maus taste sofort bearbeiten
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Entweder Du installierst auf Deinem PC das Programm Dreambox Control Center für Enigma 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit hast Du alle Werkzeuge in der Hand.

    Ich persönlich verwende als Internetbrowser den FireFox. Hierfür gibt es das Addon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn Du dieses Addon installiert hast, kannst Du bequem auf die Dreambox zugreifen. Als Editor benutze ich die linuxtaugliche Freeware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es funktionieren aber auch alle anderen FTP Klienten wie zB. Filezilla, WSFTP usw.
     
    #10
  12. barca85
    Offline

    barca85 Newbie

    Registriert:
    26. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke euch allen für die Hilfe...hat funktioniert...schönen Feiertag zusammen
     
    #11

Diese Seite empfehlen