1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam + cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von euros, 7. November 2008.

  1. euros
    Offline

    euros Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo emu freunde !

    ich habe eine kleine Problem

    habe eine dbox2 nokia multicam in Wohnzimmer ,karte läuft gut mit newcs + cccam.
    in Schlafzimmer ist eine dreambox 600 pvr mit cccam ich will die beiden lokal verbinden :8: aber meine Boxen fühlen sich beleidigt und wollen nich heiraten.:(

    RUTER ist open. TCP port:12000 bei ip:192.168.20.10

    Meine configs.
    --------------------------------------------------------------
    SERVER Wohnzimmer
    --------------------------------------------------------------
    server -- dbox2 nokia multicam -- ip:192.168.20.10
    newcs+cccam 2.09
    var/etc -- cccam.cfg -- rechte 777

    cccam.cfg ( nur das unten ist aktiv)
    #
    #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    MINI OSD : no
    SHOW TIMING : no
    ZAP OSD TIME : 3
    #
    OSD USERNAME :root
    OSD PASSWORD :dreambox
    #
    WEBINFO USERNAME :cccam
    WEBINFO PASSWORD :dreambox
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    OSD PORT : 80
    #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    NEWCAMD STEALTH : 0
    #
    ###########
    #F:LINE'S #
    ###########
    #
    F: schlafzimer1 pass1
    #
    ###########
    #N:LINE'S #
    ###########
    #
    N: 127.0.0.1 18610 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 18600 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    #ENDE

    ========================================================================

    CLIENT Schlafzimmer
    ========================================================================

    client -- dreambox 600 -- ip:192.168.20.11
    cccam 2.09
    /etc -- cccam.cfg -- rechte 755

    cccam.cfg ( nur das unten ist aktiv)
    #
    #
    ###########
    #C:LINE'S #
    ###########
    #
    C: 192.168.20.10 12000 schlafzimer1 pass1 yes
    #
    #ENDE
    ------------------------------------------------------------------------
    :20:was mach ich falsch un sind meine boxen so sauer zu mir?:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam + cccam

    Denn wechsel mal die Kirche :DDD.

    Jetzt im ernst.

    Hier die cccam.cfg vom Server

    F: Schlafzimmer pass 3 0 0

    Mehr brauch da nicht rein.

    ______________________________________

    Hier die Cccam.cfg des Clienten.

    C: 192.168.20.10 12000 Schlafzimmer pass no

    Mehr brauch auch hier nicht rein.

    __________________________________________

    Voraussetzung ist das beide am selben Router stecken und sie untereinander kommunizieren.

    Sollte die C: line nicht funktionieren, so versuche mal eine N: Line

    N: 192.168.20.10 18600 local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


    __________________________________________

    Die Rechte der cccam.cfg auf 755 setzen.
    Desweiteren brauchst du keine Ports im lokal Netzwerk auf machen.

    Wenn das alles nix bringt, denn verpasse die Resis mal ein paar Streicheleinheiten :DDD
     
    #2
  4. euros
    Offline

    euros Newbie

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam + cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Phantom Danke für die schnelle Hilfe,und wie ich sehe du bist bei allen Sektionen hilfsbereit ..Respekt :good:

    Habe TCP port auf 8000 gestellt und würde hell.
    aber..aber.. ist hell nur in diese Kanal wo der server ist
    server kanal A = hell --- client kanal A = hell
    server kanal A = hell --- client kanal B = schwarze kake

    natürlich das alles mit mein einzelne karte--gleiche Provider.

    CHIDs Kaput oder was? :13:
     
    #3

Diese Seite empfehlen