1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam card mit masterCrd2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Milan84, 30. März 2009.

  1. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    card reader
    nun mal an alle sonst verzeifel ich absolut... wollt mein externen
    cardreader ( Mastercad 2 ) mit meiner D-box 2 verbinden. aber ich bekomm das irgendwie nicht hin... hab alles aufprobiert
    Ccam
    ABo unitymedia mit IO2 karte... Frequenz 6.0 MHZ und 3.57MHz schon ausprobiert.
    ccam ist aktiv und Bootconsole ist auf null.
    aber irgendwie funk. nicht ....
    hier meine config

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    INFO LISTEN PORT : 16000
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dbox2
    SERIAL READER PATH : /dev/tts/0 mit vielen anderen sachen schon versucht unter anderem mit
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2
    SHOW TIMING : 3
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    NEWCAMD STEALTH : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    EMM Blocker : no
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    hab mir gerade nen neues image geladen... Cccm und Newcs eingeschaltet.... dann die karte im reader. aufgefallen ist mir das die read lampe dann grün leuchtet bzw der reader die karte versucht zu lesen...
    setzt ich aber den expert boot auf null , viel mir auf, dass diese lampe nur kurz aufblinkt und dann nicht mehr leuchte....
    weiß net mehr weiter. hoffe mir kann jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Cccam card mit masterCrd2

    wilst du newcs+CCcam nutzen oder nur CCcam.
    Die MHZ muss bei dir auf 600
    Dbox2 und externer reader is nicht so leicht glaube ich

    mach mal nur das in die cccam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tty/s0 6000000
    PHOENIX READER PATH : /dev/tty/s0
     
    #2
  4. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam card mit masterCrd2

    wollt es nur mit cccam machen....
    scheint aber echt scheiße zu sein...
    hmm geht immer noch net .... aber das grüne read lämpchen leuchtet zumindest jetzt wenn man die karte rein steck.

    evtl noch ne idee.?

    ach was mir auffällt gehört das s so da hin?
    /dev/tty/s0
    oder meintest du so
    /dev/tts/0
     
    #3
  5. Milan84
    Offline

    Milan84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam card mit masterCrd2

    sonnst keiner ne idee...?
     
    #4
  6. lion3012
    Offline

    lion3012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ Mechaniker
    Ort:
    Nortrhein Westfalen
    AW: Cccam card mit masterCrd2

    Also bei mir funzt es hundert pro ! Mittlerweile hab ich auch nen trick...
    Nachdem der bootlader beim booten fertig ist , MasterCRD2 einschalten...
    Dann warten bis im Display die letzte Anzeige verschwindet...
    So , jetzt der Trick : Ich schiebe die Karte nicht immer rein und raus , sondern drücke immer nur leicht auf den einschalter des MasterCRD2...
    Dadurch wird der Strom kurz unterbrochen und Karte wieder neu eingelesen..
    das so oft machen bis die Kontrollleucht des MasterCRD2 länger richtig aufblinkt , dann ist sie eingelesen...(Bei mir ist das 2 bis 5 x )

    Nicht vergessen , Port im Router freischalten ! Bootkonsole auf 0

    Hier mal meine Config

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SERIAL READER : /dev/tts/0 mastercrd2
    TRY ALL CHIDS : /dev/tts/0
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dbox2

    Hoffe Dir geholfen zu haben...

    gruss :327:

    Philips Dbox2 - Zebradem 3.5 - CCcam 2.0.11
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2009
    #5

Diese Seite empfehlen