1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam Caid Sperre

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 1. Juni 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Tagschen

    Wie genau müste ich vorgehen wen ich ein client diese caid "0D00" sperren möchte.

    Das ist die F-Line vom Client :

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ja weil ich es so versucht habe es hat aber leider nicht geklapt. Er soll die karte auch selber garnicht ereichen. und das ist dort leider nicht beschrieben.

    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2 0D00:0:1 }
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Komma vergessen, und wenn Du eine 1 setzt darf dieser die nuten, also 0:

    F: user passwort 2 0 0 { 0:0:2, 0D00:0:0 }
     
    #4
    starturk gefällt das.
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Super mein freund hat geklapt. Und wen jetzt noch eine caid dazu kommen sollte müste es dan so aussehen richtig.

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    So bekommt er die 1702 ebenfalls NICHT. Für die korrekte Syntax (und zur besseren Übersicht) mach noch'n Leerzeichen hinterm, Komma: 0D00:0:0, 1702:0:0
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    und ausserdem reicht auch schon 0D00:0, 1702:0
     
    #7
    Batan1001 gefällt das.

Diese Seite empfehlen