1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam Cache mit Smartraeder

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lieschen1983, 6. April 2013.

  1. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe ein Problem und zwar nicht nicht aus dem cache gegriffen !

    user1 0.367s
    user2
    1.289s

    cccam.cfg server

    F: user1 pw1 1 1 0

    cccam.cfg client

    C: Ip des Servers port user1 pw1 yes

    im log steht nix drin das auf cache zurückgreift !
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    C-Line falsch:
    C: user1 pw1 yes
    C: Ip des Servers port user pass = Home CS
    C: xxxdyndns.org port user pass = Inet CS

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    danke habe es mal editiert habe es auch so !

    leider ist immer noch kein cache möglich
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Schauen die beiden überhaupt einen gleichen Sender oder einen von dir eingeschalteten Sender? Wenn es nicht der Fall ist, ist es doch normal!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    jab schauen das gleiche
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    das problem ist nicht der reader , oder die linie , sondern der cccam selbst

    cccam cashe ist echt für den müll - ich spreche aus erfarung , und bin freu das ich den veralteten cccam entlich los bin
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    das muß ich mir im Kalender ankreuzen:ja:DDD:DDD

    Mlg piloten
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    :emoticon-0133-wait: aber kreutze es gleich doppelt , weil oscam auch schit ist :DDD
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Ist es nicht auch so, das einige Reseiver gar nicht auf den Cache zugreifen können? z.B.: Opticum, Vip
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Meine VIPs greifen als cccam Clienten bei meinem oscam Server segr wohl auf cache zu.
    Vielleicht liegt es doch an cccam.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    sagen wir mal so

    als erstes , über welche cccam sprechen wir hier

    als zweites , geht es hier um CCcam casche oder Oscam cashe ??

    weil bei meinem cccam server gabs zwar angeblich cashe , aber ich habe es nie gefunden ( warschanlich war ich zu blöde es zu finden oder zu bedinen )

    seit ich auf oscam umgestigen bin in dem server , sehe ich stendig wie das cashe bedind wird , und es funktioniert tatsehlich , seit dem gibts auch keine freser mehr

    cccam ist gut , aber oscam ist beser :DDD:DDD
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Rein cccam 2.3.0
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    egal was du gelesen oder gehört hast , cccam hat echt ein müll stad cashe , wenn du echt cashe haben wilst , schmeise den cccam weg und nutze oscam

    ich würde lügen wenn ich dir schreiben würde das cccam super ist , er ist sehr einfach zu einrichten , aber nichts mehr

    ich bin echt freu das ich den cccam entlich abgeschaltet habe und oscam only fahre

    ich wete das 99,9% der leute die oscam only fahren genau das gleiche sagen werden

    1 x richtig einrichten und fun haben , ich hab 2 anläufe gebraucht , und 4 tage justiert , aber jetzt wil ich kein cccam mehr sehen
     
    #13
  15. Lieschen1983
    Offline

    Lieschen1983 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Aber es muss doch irgendwie gehen !
     
    #14
  16. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCCam Cahce mit Smartraeder

    Für Client ist cccam aber immer noch die bessere Wahl. Vor allem mit prio. Oscam oder multics Server saubere config. Dann wird der Cccam Client sauber bedient.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen